wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

С Китаем, можно и должно сотрудничать... НО...!!! как говорится - Хочешь мира, готовься к войне.

Оригинал взят у ajbolit444 в С Китаем, можно и должно сотрудничать... НО...!!! как говорится - Хочешь мира, готовься к войне.
Кто в доме хозяин...
.
Китай, опасен не своей военной мощью... а тактикой а,ля "тараканы". Сибирь и ДВ это наша кладовая, сокровищница. И если с запада, у нас в неё надёжные двери и защита, то со стороны востока только стены... в которых крысы, усердно прогрызают лазейки. Однако, то что является лазейкой для крыс... для тараканов, праздничные ворота. Которые мы, кстати... САМИ...!!! им открываем.
.
Воевать с РФ, в среднесрочной перспективе, они не будут... просто смысла нет.
Зачем воевать, когда всё можно купить...? Желающих продать и продаться, более чем достаточно. К тому же, в случае прямой агрессии... глупо воевать с "рыжими псами" по их сценарию. Проще и эффективней, уничтожить ключевые мозговые центры... включая Пекин и аналогичные ему анклавы. Тогда война, тупо теряет смысл... ибо ВСЕ...!!! соседи Китая, мягко говоря имеют к нему Вопросы. Да-с... ВСЕ. Так что, открытая война... это то, к чему надо усиленно готовится, но не особо опасаться. А вот "тихая экспансия"... это неотвратимо и намного более чудовищно по своим последствиям. К сожалению.
.
Сие, есть мой комент к данной статье - Эффект массы. Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том - когда?
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/766472

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments