wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израильское руководство Украины и железнодорожное сообщение между Рф и "Незалежной"...

Оригинал взят у vadro в На Украину не будут ходить поезда
Киев продолжает искать способы окончательного разрыва российско-украинских отношений. Депутаты Верховной рады вместо внутренних проблем в стране занимаются поиском новых, еще более абсурдных, вариантов того, как насолить Москве. Однако получается, как всегда, с точностью до наоборот – власти Украины вредят своим же гражданам, осложняя и без того нелегкую жизнь в стране, где продавшиеся Западу олигархи у власти разрушают государство изнутри. Теперь депутаты хотят прервать любое транспортное сообщение с Россией. И начать решили с отмены поездов.

Картинки по запросу поезд украина россия

Например, Борис Бабин вообще заявил, что украинцы не возвращаются назад из нашей страны. Они находят работу, обрастают социальными связями и совсем не горят желанием ехать на родину, где идет гражданская война, дорожают продукты, а экономика вот-вот обвалится. Кроме того, многие банально боятся за свою жизнь, учитывая поощрение властями нацистской идеологии и пропаганду культа Бандеры. То, что Киев хочет отменить поезда, не поможет в миграционном вопросе. Даже если власти закроют границу, люди будут продолжать бежать из страны.

Кстати, как признались многие украинские политики, единственное, что останавливает их от принятия подобного закона – это реакция простого народа. Они боятся восстания и даже еще одной гражданской войны, только на этот раз прямо в столице. По статистическим данным, в Россию только за последние полгода уехало более 2,5 млн человек.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments