wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Преамбула к нью-йоркским слухам.

Оригинал взят у abrod в Преамбула к нью-йоркским слухам.
Я хотел написать об этом во вторник, и даже начали нумеровать нью-йоркские слухи, но решил ограничиться только двумя первыми, о визите Бориса Грызлова вна Украину и об ударе, который нанес по США Китай, так как все остальные слухи тогда просто не влезли в мою бедную голову и я все равно не мог сказать ничего разумного по этому поводу. И сейчас не могу, поэтому я просто сейчас брошу несколько камней в пруд, чтобы посмотреть какие крокодилы будут выпрыгивать из под моста, так как предполагаю, что вы мои дорогие читатели еще меньше подготовлены к этим новостям, чем я.


Так вот Хиллари Клинтон совершила государственный переворот 4-5 декабря 2015 года накануне речи, которую должен был произнести Обама обращаясь к Конгрессу с просьбой объявить войну Исламскому государству, но в результате переворота слова «война» так и не было произнесено, а Обама стал выглядеть так, как он выглядит в предыдущем посте. В этот переворот вмешался Путин, передав клану Бушей неопровержимые доказательства того, что именно Хиллари Клинтон причастна к организации таких терактов, как гибель подлодки Курск, Дубровка, 11 сентября 2001 года в США, война в Южной Осетии, гибель Малазийского Боинга на Украине и Российского Аэробуса на Синае, убийство посла Стивенса в Бенгази, убийство Джона Нэша с женой, теракты в Париже и в Бомбее, создание складов с оружием для ИГИЛ в Мосуле, ну и по мелочи атаки на российских послов в Ираке и Катаре, 3 попытки госпереворота в Москве и физического устранения Путина, убийство Беназир Бхуто, а также нападение на консула Индии в Нью-Йорке. Это помимо арабской весны и госпереворота на Украине, причастность к которым Хиллари никто не оспаривает.

Собственно разговор с моим собеседником зашел из-за этого,



и я ничего про него пока не знаю, за исключение того, что он друг Стенли Кубрика, знает мои работы по контракции в пограничном слое МГД генератора и обстоятельства получения Джоном Нэшом Абелевской премии. (И даже читал не только мою "Единую Теорию Поля в США" но и Историю Христианского Искусства)

Сам факт такой передачи был нарушением договоренностей с Хиллари Клинтон о невмешательстве России в дела США с последующим признанием ею наличия у России сферы влияния на постсоветском пространстве, возникший после того, как ее люди взяли под домашний арест Барака Обаму 4-5 декабря 2015, и в Москву приехали предствители Хиллари Клинтон чтобы проинформировать Путина том, что теперь она командует США и Европой. В результате этих договоренностей Путин начал говорить о готовности сотрудничать хоть с чертом лысым, если он будет избран президентом США, а нарушения состояли в том, что вместе с вышеупомянутыми цветочками он предупредил своего друга Джорджа Буша-младшего о том, что Барака Обаму и Джона Байдена должны были устранить физически, и к власти должен был прийти Пол Райан, которого Хиллари в 2012 году назначила вице-президентом Мита Ромни. Кроме того "беженцев" из Сирии и Турции уже ждало оружие в США и в Западной Европе, так как они должны были стать теми самыми 200 автоматчиками, о которых периодически пишет Галковский, а Хиллари Клинтон должна была стать главой "Исламского" Халифата Соединенных Штатов Европы и Америки.

Сорван этот заговор был неделю назад, когда вся подчиняющаяся охрана Барака Обамы на Гаваях была заменена людьми Буша и Трампа, а Борис Грызлов приезжал на Украину предъявить Порошенко ультиматум в связи с именно этой ситуацией, так как в этой обстановке Россия не имеет времени для импортозамещения и в любом случае не может мириться с существованием на своих границах с протектората Хиллари Клинтон, являющимся нацистским и исламистским анклавом ИГИЛ. А Нуланд приезжала в Россию для передачи Путину ультиматума Хиллари Клинтон в связи с нарушением им пакта о ненападении, но Путин отказался ее принять, и послал для переговоров Суркова.

По моему это все бред, но он помогает взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. А настояшие слухи, о которых я не хочу пока писать, связаны с созданием антизападного военно-экономического союза России и Китая, понять который можно только в свете изложенного выше бреда.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments