wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Кадровая политика мерзкого жида Йозефа Райхельгауза

Оригинал взят у nashi_modern в Кадровая политика Йозефа Райхельгауза
Картинки по запросу РАЙХЕЛЬГАУЗ жид


Дорогие друзья! Разрешите вас поздравить с тем, что в нашей стране есть Иосиф Райхельгауз (iosifraihelgauz), Народный артист РФ, главный режиссёр театра "Школа современной пьесы", человек и пароход. Повод для гордости за нашу культуру, большой друг либералов (см. список френдов) и вообще приличных людей. Всё бы ничего, да вот прокололся Иосиф на любви к клубничке в вопросах кадровой политики.

Чтобы не быть голословным, просто процитирую "Караван историй":

"На просмотр пришли человек пятнадцать. Райхельгауз не дал нам ничего сыграть, мужчин тут же отправил восвояси, а девушек выстроил в шеренгу. Мы стояли, словно путаны на Ленинградском шоссе. А он медленно прохаживался мимо и пристально нас рассматривал. Наконец, важно изрек: "Ты, ты и ты, - ткнув пальчиком и в мою сторону, - идите за мной".
Мы вошли в его приемную.
- Как тебя зовут? - Обратился ко мне Райхельгауз.
- Ольга Погодина.
- В мой кабинет. Вы двое подождите здесь.

Плотно закрыв дверь, Райхельгауз усадил меня на диван. Сам сел рядом, придвинулся вплотную, положил руку на мое колено.
- Ну, что ты мне покажешь?
Я отодвинулась и, с трудом преодолевая брезгливость, ответила:
- Ничего.
- Тогда зачем пришла?
- Думала - поступаю в театр. Не ожидала, что попаду в бордель.
- Мой театр начинается с этого дивана, - заржал Райхельгауз. - Ну ладно, кончай ломаться, иди ко мне."

***
Собственно, можно было бы всё это списать на ложь и провокацию. Мол, честного человека обвиняют, нет доказательств. И вообще: нет ли здесь анти... В общем, анти-чего-нибудь. Вот только есть два существенных "НО"! Во-первых, этот текст опубликован не где-нибудь, а в "Караване историй", журнале читаемом и обсуждаемом. Во-вторых, данная история рассказана "Каравану историй" не абы кем, а человеком уважаемым, известным и обладающим неподмоченной репутацией. Если бы хоть одно слово здесь было ложью, возмущённый Йозеф тут же подал бы в суд. Но в ответ - тишина. Не уверен, правда, что стыдливая.

Сам шаловливый Иосиф Райхельгауз как-то сказал: "Театр - это прежде всего компания талантливых, профессиональных  и близких друг другу людей, связанных честными  и доверительными отношениями. В театре должно быть легко - иначе конец". Действительно, старый развратник комфортно чувствует себя в среде, где "всё легко". Что же для Оси это самое "всё" - легко понять.

Вопрос, однако, в другом: когда этого перверта выпрут из театра и когда будут судить? И, если это случится, вступятся ли за своего похотливого приятели его друзья-либералы?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments