wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Скучают русские богатыри…

Оригинал взят у napravdestoy в Скучают русские богатыри…
Призыв к православным братьям Емельяненко, бьющимся друг с другом


«Советский спорт» стал ареной битвы двух русских богатырей, двух кровных братьев – Александра и Федора Емельяненко. Они выясняют отношения и говорят обидные слова друг другу.


Сеча эта – словесная, но от этого, не менее жестокая и болезненная.




Все это можно было бы и не заметить, «милые бранятся – только тешатся», мало ли родственников не довольны друг другом…
Но!
На Руси сегодня идет разрушительная, кровопролитная информационная война. Это война за души человеческие, а стратегическая цель этой подлой невидимой битвы – осквернение святынь, поругание героев, очернение светлых образов достойных людей.


Два брата: старший – Федор и младший – Александр – не просто спортсмены, борцы, а для кого-то — обычные люди со своими достоинствами и грехами. Для нас они — олицетворение Силы Русского Духа!


Победа любого из братьев становится радостным событием в жизни каждого русского человека. Все русские мальчишки хотят быть такими же богатырями. И это налагает на каждого брата бремя такой ответственности, такого здравомыслия, что нужно думать не только о том, что говоришь, но и о том, как и что мыслишь. Оба брата принадлежат к Русской Православной Церкви, читают Евангелие, молятся.

С какой радостью русские люди смотрят, как Федор крестится перед каждым боем. Бог дает ему Силу, внутренний покой и Победу. В нашем представлении – таким был православный богатырь – Илья Муромец.


Александр проходит свои искушения, и главная битва для него – с врагом внутренним. Но битва с этим врагом еще более жестокая, чем поединок на ринге. И раны в этой битве больнее и кровавее. Русские люди все это понимают и молятся за обоих братьев, чтобы Господь даровал им Разум и победу над вражьей силой.
Главная задача врагов русского народа – разрушить духовные скрепы, объединяющие семью, народ, государство. Какой шакалий визг раздается с экранов, когда нападают на самых лучших, особенно на тех, кто уже не может сам защитить свое доброе имя. Вспомним жуткую травлю Василия Макаровича Шукшина через его не совсем умудренных родственников. Кому нужны были эти свары, это грязное белье, которое полоскалось на центральных каналах.

Одна из дочерей Василия Макаровича как-то сказала: «не повредит ли вся эта грязь моему отцу?»


Нет, не повредит, потому что Шукшин к этому не имеет никакого отношения. Это мера греха и ответственности тех, кто затеял эти гнусные игры. Грязь эта нужна нашим врагам, чтобы опорочить его. И как же велика ответственность родственников, близких людей, чтобы не поддаться на эту провокацию, не уподобиться Хаму. А Василий Макарович уже сказал все, что хотел и что смог этому миру. И высота его духовного подвига, свет его русского сердца никогда не померкнет в душах любящего его народа.

Война сегодня идет за светлое имя нашего Святого Царя и Его Венценосной Семьи. Лжеучителя тужатся из последних сил, чтобы облить грязью Царственных мучеников. Но эта грязь к ним не пристает, а на самого Учителя выливают уже настоящие помои представители его же клана, либеральные режиссеры: Грымов со товарищи.



Они показывают полный непрофессионализм, бездарность и пошлость претендовавшей на Оскара поделки провокатора Учителя. Духовные законы необратимы. Что ты несешь в мир, то и получаешь от мира. На Руси говорят: «что посеешь, то и пожнешь…». Для Учителя уже настало время жатвы.


Та же пластинка раскручивается сегодня, чтобы опорочить наших русских богатырей. Федор и Александр, неужели Вы не понимаете, кто играет на Ваших непроработанных эмоциях, кто реализует свой базовый принцип: «разделяй и властвуй». Кого Вы слушаете?



Кто вливает в Ваши русские души яд братоненавистничества?



Поймите самое главное, Вы уже не принадлежите себе, Вы не принадлежите даже своим родным и близким. Вы принадлежите России, русскому народу!



На Вас смотрят с надеждой и любовью русские люди. Вы – пример для подражания мальчишек и юношей, Вами гордятся русские мужики.




Будьте достойны этого высокого призвания. Не позволяйте врагу рода человеческого глумиться над Вами, над русскими душами.

Создается такое впечатление, что Вы просто расслабились, как богатыри после битвы, когда можно снять латы, отдохнуть, попировать, повеселиться. А потом Вам и веселье надоело, и просто стало скучно.



И от этой скуки Вы потеряли чутье…

Силушкой мерятся наши богатырушки,
посмеиваются, похохатывают,
тузят друг друга на потеху нам.
Да не заигрались бы, любезные.
Ужо вражья сила вас подталкивает,
бранны слова на языки накручивает.
Крови жаждут вороны картавые,
ото всех сторон вас подзуживают,
друг на дружку натравливают.
Не потеряться бы вам, Соколы любезные,
силушку свою не порастрачивать.
Вашу брань потешную
понять может только русский люд.
Для врагов сия потеха – соловьиный свист,
песнь коварная соловья-разбойника.
Соберет он свое войско разнопёрое,
на Русь – Матушку войной пойдет.
Вот тогда уж, братья богатырушки,
Вашей силушки придет черед.
Не бранитесь, братья, не кручиньтеся…
Ведь живет в вас Сама Божья Силушка!

Источник: Центр церковно-государственных отношений «БерегРус»
___________________

См. также:



inform-relig.ru/news/detail.php?ID=14878



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments