wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Немного дребезжаний.... Цивилизованный Запад и скотиняки.

Оригинал взят у odessa_avant в Цивилизованный Запад и скотиняки.

«Без Ленина не было бы Гитлера!» - в соплях рыдает на страницах The New York Times американский журналист Саймон Монтефиоре. Если бы не Ленин, понимаешь, сегодняшние булкохрусты из-за Урала (вместе с жупанами из Крыжополя) ездили бы дружно в разноцветных трамвайчиках в Цюрих попить минеральной водички. И была бы Европа – от одного океана до другого.

Картинки по запросу ленин сталин


Ну да, ну да.

Это же Ленин унизил одно государство (Германию) и вышвырнул за борт международной политики другое (советскую Россию), когда в Версале он делил послевоенную Европу в 1918 году.

Это же большевики кроили на части бывшую империю Габсбургов, нарезая границы в восточной Европе (прежде всего – на Балканах) как им вздумается – ничуть не заботясь о потенциальных этнических конфликтах в будущем.

Это же продолжатель дела Ленина товарищ Джугашвили предложил в марте 1933 года наплевать на ту часть Версальского договора, которая устанавливала численность армии Германии. А в Британии возмущались! Да.

Это партия Ленина – Сталина молчала, когда Германия наплевала на Локарнский договор 1925 года и в марте 1936 года ввела войска в Рейнскую демилитаризованную зону. А Лондон, Париж и Вашингтон протестовали! И даже выражали глубокую озабоченность!

Лично Сталин позволил аншлюс Австрии в марте 1938 года. А весь западный мир был против! Особенно – Британия.

Это агенты Ленина Невилл Чемберлен и Эдуард Даладье подписали Мюнхенские соглашения и отдали Гитлеру Судеты (в октябре 1938 года), особенно требуя и предупреждая, чтобы президент Бенеш сидел на попе ровно и не возбухал.

Это по приказу Сталина Польша оккупировала Тешинскую область Чехословакии. А Венгрия – южные и восточные регионы Словакии.

Какие коварные большевики! А! Привели Гитлера к власти! Не то что добрые товарищи капиталисты с человеческим лицом и милым оскалом демократии.

Ведь из-за этих клятых большевиков, Западу потом пришлось сражаться с Гитлером в Северной Африке, ̶г̶д̶е̶ ̶Р̶о̶м̶м̶е̶л̶ь̶ ̶г̶о̶н̶я̶л̶ ̶а̶н̶г̶л̶и̶ч̶а̶н̶ ̶с̶ц̶а̶н̶ы̶м̶и̶ ̶т̶р̶я̶п̶к̶а̶м̶и̶ и на Тихом океане – пока где-то под Сталинградом армия Паулюса «просто замерзла» (это фраза из фильма ВВС) из-за «плохого снабжения».

Вот же подлец этот Ленин! Скотиняка!

Алексей Куракин

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments