wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новый "подарок" слуг Машиаха.... ВОЗ: новая «черная смерть» не лечится - «миллиарды могут умереть»

Оригинал взят у terrao в ВОЗ: новая «черная смерть» не лечится - «миллиарды могут умереть»

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, что редкая и смертельная вспышка «черной смерти» (чумы) может убить миллиарды людей.
WHO warns new black death could kill billions of people
.
Редкая версия чумы, известная как вирусная болезнь Марбурга (MVD), похожа на Эболу и может быть смертельной в 90 процентов случаев, пишет yournewswire.com.
Express.co.uk сообщает: Экстренный скрининг начался на границе Кении и Уганды в Туркане после того, как три члена одной семьи умерли от болезни в Уганде.
[more]
Считается, что вспышка началась в сентябре, когда мужчина в возрасте 30 лет, который работал «игроком в охоту» и жил возле пещеры с массовым присутствием летучих мышей, был принят в местный медицинский центр с высокой температурой, рвотой и диареей.

Он не реагировал на противомалярийное лечение, и его состояние быстро ухудшалось.

Человека срочно отвезли в другую больницу в соседнем районе, но вскоре он умер.

Его сестра в возрасте 50 лет умерла вскоре после этого, а третья жертва скончалась в лечебном отделении местного медицинского центра.

На веб-сайте ВОЗ говорится: «Марбургская вирусная болезнь - редкое заболевание с высокой смертностью, для которой нет конкретного лечения.

Вирус передается прямым контактом с кровью, жидкостями организма и тканями инфицированных людей или диких животных (например, обезьян и плодовых летучих мышей)».

Считается, что несколько сотен человек заражены вирусом, который является одним из наиболее опасных вирулентных возбудителей, заражающих людей.

Ранние симптомы включают лихорадку, озноб, головную боль и миалгию.

Новость приходит, когда Мадагаскар сталкивается со смертельной вспышкой чумы, которая уже унесла жизни более ста человек.

Случаи эпидемии в последние дни резко возросли, и Всемирный банк выделил дополнительное финансирование для противостояния в условиях «наихудшей вспышки в течение 50 лет».

Вспышка сопоставима с «
Черной Смертью», когда в 13 веке Европу и Азию охватила чума, в результате чего погибло более 50 миллионов человек. Та пандемия сейчас считается одной из худших в истории человечества.

Две трети зарегистрированных случаев на Мадагаскаре вызваны легочной чумой, которая может распространяться через кашель и чихание, и без лечения может убить в течение 24 часов.

После вспышки уже выпущено предупреждения о том, что болезнь может распространиться на девять соседних стран, включая горячие точки отдыха для жителей Великобритании, такие как Маврикия и Сейшельские острова.
http://planetatain.ru/news/voz_novaja_chernaja_smert_ne_lechitsja_milliardy_mogut_umeret/2017-11-06-15875
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments