wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Суды и судебные приставы РФ - это фикция как и сама РФ

Оригинал взят у mamabarsika
Картинки по запросу Суды и судебные приставы РФ - это фикция как и сама РФ
В РФ нет ни одного государственного органа. Когда вы приходите в суд - вы уже заведомо виноваты, и он выносит решение, так как ему выгодно. Ни один суд в РФ практически не зарегистрирован. Ни одного судьи РФ нет полномочий вас судить! Но не все судьи продажные. Очень хорошая новость, что многие судьи стали требовать документы и их становится сейчас всё больше и больше. Ни у одного пристава также нет полномочий. По документам службы судебных приставов также не существует! Как же их пробудить гражданам СССР?
В 1993 году произошел захват государственных структур на оккупированной территории РСФСР и создана корпорация "Российская Федерация". Были созданы частные бизнес компании "ФССП РФ", "Суды РФ" и другие. Могут ли они действовать во благо НАРОДА? Простой анализ информации лишний раз подтверждает, что мы живём не в государстве, а в корпорации, цель которой грабеж населения.
В Страшном сне мы не могли раньше представить, что когда то нам придется не жить, а выживать. Приставы созданы для того, чтобы вас уничтожать и никак иначе. Банк разводит вас на деньги и выдает, якобы, кредит, которого не существует. Суд выносит заключение, что вы должны деньги. А приставы принуждают вас их вернуть. Это хорошо отлаженная и спланированная мошенническая бизнес система.
Напоминаем, что все приставы работают в частных коммерческих компаниях. Например, «УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МОСКВЕ» («UFSSP ROSSII PO MOSKVE, FKU») загегестрирована в компании «Dun & Bradstreet» в США. DUNS номер компании (в США)- 362304898, ОГРН (в РФ) – 1047704058093. Проверить данные факты можно по ссылкам: http://www.dnb.com  и http://www.upik.de
Вы скажете, а кого же может сажать и штрафовать так называемая "государственная" власть (судьи, полицейские, прокуроры, судебные приставы)?
Да все просто. Они могут сажать и штрафовать только ЛИЦ. Заходите на сайт Федеральной налоговой службы - http://egrul.nalog.ru/ У каждой организации имеются сведения о ЛИЦЕ, имеющим без доверенности действовать от имени юридического лица. Вот этих самых ЛИЦ и может сажать и штрафовать государственная власть, то есть ЮРИДИЧЕСКИХ и ГОСУДАРСТВЕННЫХ лиц!!! А вот простого человека и гражданина, государственная власть может ТОЛЬКО ЗАЩИЩАТЬ, других функций нет у государственной власти!
И как только, именем государственной власти, кто то хочет вас оштрафовать, наказать, изъять или произвести еще какие действия - это сразу нарушение Конституции РФ, а также ЗАХВАТ ВЛАСТИ!
Ирина Пелихова подробно разъясняет глобальную схему обмана в так называемой "Российской Федерации".
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments