wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обычный ЖИД..... Подельник Сороса насиловал женщин, пытал и избивал до потери сознания.

Подельник Сороса насиловал женщин, пытал и избивал до потери сознания в тайном притоне

Был такой фильм “Американский психопат” про извращенное исчадие ада, днем ведущее жизнь успешного финансиста, а по ночам превращавшегося в кровавого маньяка.

А вот вам пример из реальной жизни – встречайте, Ховард Рубин, инвестиционный менеджер из окружения Джоржа Сороса.

Против него подан коллективный иск тремя моделями из США (но это лишь те, кто заявили, сколько их было всего – неизвестно), которые описали следующий типовой сценарий.

С ними на связь в соцсетях выходил либо сам финансист, либо его служки, и предлагали “тысячи долларов” за визит в его тайный притон (полупокер женат, “примерный семьянин” в публичной жизни, поэтому оборудовал его не дома, а в специально купленном пентхаусе на Манхеттене), чтобы составить “компанию”.  При встрече водил в дорогие бары, ласково беседовал, потом вел в “притон”, где начинался ад.

Сперва он накачивал свои жертвы наркотиками, потом нападал, жестко избивая – у одной из жертв аж лопнул грудной имплант – пытал электрошоком, иногда до потери сознания. Ну а потом насиловал в извращенных формах. При этом бормоча под нос: “Ну а теперь я тебя изнасилую, как когда-то изнасиловал свою дочь”.

В конце концов полупокер отпускал их, давая щедрые откупные (отличие от “американского психопата” по-сути лишь в финале, тот завершал вакханалию убийством).

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments