wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Михаил и Ирина Брагины: у истоков древних цивилизаций были наши великие предки.

Оригинал взят у michael101063 в Михаил и Ирина Брагины: у истоков древних цивилизаций были наши великие предки.

Официальная историческая наука,  несмотря  на  наличие  сказаний и мифов у  многих  народов о  цивилизациях  "золотого века",  существовавших  до глобального катаклизма,  и   множества  тщательно скрываемых от простых  людей артефактов,  старательно  делает  вид,  что  эти  древние цивилизации,  существовавшие  во  времена  задолго до  срока,  отмеченного в Библии,  якобы  не существовали.   И это явно указывает на то,  что  наука  контролируется  силами,  враждебными человечеству.   Однако, об этих  древних  цивилизациях  в  последнее время  много пишут  независимые  исследователи.

Вот,  например,  что можно прочесть в книге  Михаила и Ирины Брагиных  "Ключи от силы  супермена.  От войн богов к современным техникам рукопашного боя": "До сих пор никто не может достоверно объяснить, что происходило на нашей  Земле много тысяч лет назад? Какие катастрофы уничтожили народы, существовавшие  задолго до нас?  Чьи это были Цивилизации, и какими Знаниями они обладали?.. Чьими  потомками мы являемся?..   Обезьян, людей, космических Пришельцев или Богов?..   Данной теме будет посвящена отдельная книга, где мы познакомим вас со многими научными фактами и Открытиями, полностью подтверждающими наши представления о  ходе Мировой Истории. Вы убедитесь, что на Земле не было никаких иных Цивилизаций, кроме арийских, и любые обратные утверждения являются бессовестной ложью,  что легко доказать на конкретных примерах!   И то, что именно Белая Раса принесла Высшие Знания, это научно доказанный факт!   Еще много тысяч лет назад наши Предки обладали такими Знаниями и технологиями, которые до сих пор превосходят любые современные достижения науки и техники.    Однако некоторые ученые упрямо приписывают эти Знания тем народам, которые не имеют к ним прямого отношения, а лишь  передают из поколение в поколение то, чему когда-то научились от «Богов, сошедших с  Небес».
В связи с этим сразу скажем для так называемых «шовинистов», «националистов», «антисемитов», «русофобов» и всех, кто, возможно, попытается обвинить нас в  расизме.  Мы не говорим о превосходстве  какой-либо расы над другой  и не утверждаем, что одна лучше, чем другая!  Предлагаем вам освободиться от подобных предрассудков!  Среди представителей любой расы есть совершенно разные люди, поэтому нельзя сказать, что какой-либо народ является плохим или хорошим! Есть мудрая русская поговорка:  «В семье не без урода!»  И действительно, в любой нации хватает подлецов, подонков, грабителей, убийц  и прочей мрази, однако, к счастью, хороших людей на Земле гораздо больше!..
По нашему мнению, Белая раса является самой древней, и именно она во все времена (как в прошлом, так и в наши дни!) несла Культуру и Знания другим народам.  Наши идеи подтверждаются, в том числе, и древними Легендами, сохранившимися у  народов разных стран Мира, которые убеждены: Знания им принесли Боги, которые были высокими, белокожими, русоволосыми и голубоглазыми!  Обратите внимание на эти антропологические черты, которые характерны исключительно для европейцев и славян!  Боги принесли местным народам Культуру и Знания, научили их письменности и искусствам, наукам и ремеслам.   Когда Боги уходили, то обещали вернуться, и люди в течение многих тысяч лет ждали их возвращения, передавая из поколения в поколение Заветы Богов.  Именно с этой целью создавались особые жреческие касты, которые выполняли функции Хранителей Древних Знаний.


Некоторые исследователи, будто намеренно, стараются дезориентировать всех,  кто искренне хочет разобраться в Тайнах Мировой Истории. Они утверждают, что в далеком прошлом существовало множество загадочных (появившихся внезапно, словно из ниоткуда!) и несвязанных между собой высокоразвитых Цивилизаций, и здесь достаточно вспомнить Древний Египет, Хараппу, Шумер, Государства инков, майя, ацтеков, древний Китай и т. д.!   Во всем этом пёстром многообразии путаются даже те специалисты, которые до сих пор не пришли к единому мнению относительно места возникновения, времени существования и причин гибели этих высокоразвитых Цивилизаций.   Как  же тогда обычные люди смогут разобраться во всех этих вопросах?!
Ученые не могут понять, откуда взялись древние очаги Культуры, так как изначально не готовы принять идею о существовавшей в далеком прошлом Великой космической Працивилизации, которая после Катастрофы была «расколота» на отдельные (и утратившие связь друг с другом) языческие государства.   Они появились впоследствии на месте уничтоженных ядерной войной развитых городов. Как вы знаете, почти все древние города возникали на руинах былых Цивилизаций!..


Изучая многочисленные исторические, мифологические, лингвистические, этнографические, палеонтологические, археологические и другие источники, мы обнаружили множество фактов, подтверждающих наши представления о ходе Мировой Истории.  Мы утверждаем, что именно Великая арийская Цивилизация наших Предков явилась  Прародительницей всех крупнейших государств Древнего Мира!   Возьмите любой уголок Земли, будь то Европа, Азия, Африка, Австралия, Южная, Северная или Центральная Америки, и везде (!) у Истоков древних Цивилизаций были наши Великие Предки.
Местные народы принимали их за Богов и называли «Сынами Солнца», «Белыми Богами», «Небожителями», «Сынами Неба», «Посланниками Неба», «Небесными Наставниками» и т. д."

Это была  древняя легедарная цивилизация  белой  расы,  располагавшаяся  на легендарной  арктической  прародине, известной  сейчас под  названиями Арктида-Гиперборея,  а как она называлась  тогда,  нам доподлинно неизвестно.   Именно ее представители  известны  в мифологии  многих  народов  Земли  как "белые боги",   научившие примитивные  народы  земледелию,  письменности,  металлургии,  строительству городов,  основам медицины и астрономии.   Есть свидетельства и в пользу  того,  что именно русский  язык,  доставшийся нам в наследство от этих  наших  предков,  является  древнейшим языком Земли.   Ведь вовсе не случайно  он  ближе  всех  других  языков  к древнему санскриту.

Мы уже рассказывали о том,  что силы,  контролирующие  правящие  "элиты",  контролируют и науку,  а наша история  ими тщательно сфальсифицирована.   Особенно  много сил  фальсификаторы и их  слуги  уделяют  сокрытию  информации  об арктической  цивилизации наших  далеких  предков  -  "белых богов" и их  наследии.    И в  этом  аспекте,  отнюдь не кажется удивительным  вскрытый  недавно российскими археологами факт  того,  что власти Египта  под  предлогом  "реставрации"  уничтожают  все древние фрески с изображением  русоволосых  и голубоглазых  людей,  а  также  ведических  орнаментов  на их  одеждах.   Примерно  то же  самое  происходит и в некоторых  других  официальных  "центрах  древнейших  цивилизаций".  И все это лишний  раз  подтверждает верность гипотезы,  высказанной  Михаилом и Ириной Брагиными.


michael101063 ©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments