wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Почему тролли так рьяно стали высмеивать Онищенко после его слов о биопробах? Кто заказчик???


«Выбор россиян для сбора биоматериала для нужд США не был преднамеренным, работы связаны с изучением опорно-двигательного аппарата», - об этом в Вашингтоне рассказал представитель учебного авиакомандования ВВССША. Согласно контракту, опубликованному на сайте госзакупок США Federal Business Opportunity, «военно-воздушное ведомство заинтересовано в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для функционирования суставов синовиальную жидкость».+

- Оправдания Пентагона - это прекраснодушные сказки, которые можно отнести лишь к неуклюжей легенде истинных намерений, - заявил «Комсомольской правде» экс-главный санитарный врач страны, академик РАМН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. - Ну, можно было еще добавить к этой басне, что все это - для изучения последствий минно-взрывных травм. И вот вам - «образ благодетеля», который думает о несчастных жертвах этого ужасного оружия. Так?

- Выходит, так...

- Конечно же, если бы представитель Пентагона изложил истинные намерения его бы уже арестовали за разглашение гостайны. Понятно, что эти вещи делаются для укрепления, безусловно, наступательного потенциала армии США. Истинные намерения мы можем узнать лет через 50, когда закончится срок секретности данной военной разработки.

- Так а сейчас-то что?

- Ясно, что другого ответа от американцев ждать и нельзя было. Истина заключается в том, что все это касается нас. Нашей страны. Наших отдельных этнических групп, которые ее населяют. И все это – часть многоцелевой программы США...

- Какой-какой?

- Понятно какой. Во-первых, вокруг нас - НАТО, которое сидит уже на землях недавно еще нашей страны. Я имею в виду Прибалтику. Сейчас они будут в НАТО Украину еще загонять. А во-вторых, что серьезней, – НАТО создает пояс военно-биологических объектов вокруг нашей страны, которые полностью подчинены интересам Пентагона и абсолютно девственны с точки зрения финансирования. Каждый американский рубль, идущий на разработку этой программы, - сугубо из бюджета Минобороны США.

- И вот американские военные вывозят в свои лаборатории биоматериал из России.

- Сегодня им на самом-то деле даже не нужно вывозить материал из нашей страны. В России достаточно лабораторий, аффилированных с США, хотя они и отрицают свою связь с Пентагоном. Но это никто и не афиширует никогда. Они просто могут все эти анализы провести здесь, и передать эти данные по электронной почте. Не надо даже заморачиваться вывозом.

Другая сторона вопроса - сегодня западные компании проводят в нашей стране клинические испытания новых лекарств. С точки зрения законности, здесь претензий нет. А учитывая, что мы свою фармакологию развалили, это нам даже выгодно. Но здесь есть второе дно. У Запада появляется неограниченный доступ ко всей той информации, которая интересна военным США и НАТО.

- Вот в Думе начали обсуждать законопроект по всем этим биологическим утечкам - это ваша работа, да?

- Это поручение президента.

- Он сейчас поручил?

- Это было давно.

- А сейчас задвигались, потому что Путин тему озвучил?

- Слушай, сложный закон. Люди из правительства должны этот проект в декабре внести. Но, судя по всему, этого не будет. Тот документ, который я видел, он и близко не похож на готовый проект...

- Тогда когда?

- Не знаю. Я не гадалка - ни по рукам, ни по остаткам пищи я гадать не умею.

- А по этому закону на сколько могут посадить расхитителей наших биоматериалов?

- В этом законе про посадки ничего нет. Это же не Уголовный кодекс...

- И вот еще - ведь тысячи людей у нас лечатся за границей. Они теперь должны осторожничать? Вдруг у них биоматериал там украдут?

- Пусть лечатся. На здоровье.

Источник: pravdoryb.info

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments