wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новости реформы здравоохранения: В Ангарске врач-акушер скончалась после 30-часового дежурства

Оригинал взят у zergulio в Новости реформы здравоохранения: В Ангарске врач-акушер скончалась после 30-часового дежурства


- В Иркутской области сейчас пытаются выяснить детали шокирующей истории: там врач-акушер скончалась после дежурства, которое длилось, как говорят ее коллеги, более 30 часов. Все это время женщина работала с пациентами. Из-за катастрофической нехватки врачей на отдых не было даже минуты. Как сообщают близкие погибшей, она была настоящим профессионалом, за консультациями к ней съезжались со всей области.

Никто из коллег погибшего доктора Оксаны Кивлевой по Ангарскому перинатальному центру ничего конкретного о происшествии сказать не может. И дело не в одной скорби. Общаться с прессой им запрещено. Категорически.

Минздрав Иркутской области объяснений не дает.


https://pikabu.ru/story/v_angarske_vrachakusher_skonchalas_posle_30chasovogo_dezhurstva_5451929

Заставить бы всю эту блядву, которая реформирует здравоохранение, лечиться в России. Но здесь они только "реформируют", а лечатся в Израиле и Германии.

А "не нравится быть учителями и врачами - идите в бизнес" (c) Д.А.Медведев. Только надо понимать, что бизнес для деток и родственников чиновников - это гарантированные государственные контракты.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments