wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ну что, толстяки, долетались?

Оригинал взят у marafonec в Ну что, толстяки, долетались?
Оригинал взят у demkristo в Ну что, толстяки, долетались?



Авиапассажиров будут взвешивать. Толерантность, говорите, бодипозитив, европейские ценности? Какие, к черту, ценности, когда – бабло? Идея взвесить пассажира и взять с него бабла побольше, витала в воздухе, и возникал только один вопрос: какая из авиакомпаний наберется смелости и возьмет, наконец, эти бабки, первой?

Ею оказаласьFinnair.

Начинание пока подается как добровольное взвешивание пассажиров.

Таким образом перевозчик рассчитывает узнать общий вес пассажиров и их ручной клади. Говорят, это необходимо для оптимизации загрузки самолета и заправки воздушного судна. Кроме того, авиакомпанию интересует, насколько отличается вес пассажиров в летней одежде и зимней, а также вес багажа.

Сразу же возникает вопрос – а что потом с этой базой будет компания делать?

Любоваться?

Разумеется, нет.

Подозреваю, что компания самым честным образом либо поднимет тарифы, либо разработает новые. С учетом индивидуального веса пассажиров. Разумеется, подадут это как заботу о пассажирах – маркетологи это умеют.

Ну, а следом за отважным первооткрывателем пойдут все остальные.

Наши, скорее всего не пойдут, а побегут.

Причем ударными темпами. Потому как наши авиакомпании умеют заботиться о пассажирах как никто в мире. В порядке бреда рискну предположить, что даже вводя “стоячие места”, они будут рассказывать, как вредно сидеть во время долгих перелетов, а в рекламных листовках писать о профилактике страшного зверя геморроя.


Так что скоро будем летать в виде, как перед операцией – голыми, без багажа, натощак и только после приема слабительного.

Интересно только, как скоро.

Год, два?

Ваши варианты?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments