wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Или фашизм победит Россию или Россия защитится Советской властью

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Или фашизм победит Россию или Россия защитится Советской властью
Покончить с антисоветизмом

Третьего не дано.

Передача "Время покажет" от 10 мая 16 года.

Сборище людей с заблуждениями и подменами понятий. Как обычно, открытые или скрытые антисоветские "эксперты" с обеих сторон.

Этакое соревнование по антисоветизму. Что характерно, в борьбе за приватизацию Советской Победы. Вся передача показалась мне попыткой с обеих сторон придумать максимальное количество мифов с целью интерпретировать факт Победы в свою сторону.

Коротченко: рассуждает о георгиевской ленточке, как символе Победы. Это или заблуждение или подмена понятий. К Победе 1945 года имеет отношение, как один из символов. отнюдь не главный - гвардейская ленточка. Но никак не георгиевская

Толстой: Победа одержана русским солдатом. На что тут же и получил сдачу от нацистского "эксперта": украинские солдаты тоже воевали за Победу. На что Толстой ответил: мы их тоже считаем русскими.

От меня комментарий: а мордвины, ненцы, чукчи, якуты, татары и все народы и народности, воевавшие с нацистской Германией - тоже русские и именно потому победили? Это же чушь. А все почему такое получается? Потому что Толстой боится или не в состоянии сказать "советский народ".

Толстой: вы высасываете из пальца свою идентичность. Где была Украина во время Второй Мировой войны?
Мой комментарий: а где была Россия во время Второй Мировой войны? Почему слова Великий Советский Союз тот же Толстой не произносит?

Ну, об "украинских экспертах" я вообще говорить не буду. Там сплошная клиника. То, что говорится здравого - это ответ на мифотворчество как раз российских "экспертов".

И такого рода высказываания с обеих сторон многократно.

Общее у всех собравшихся только одно - замалчивание СССР, Советского народа, как общности всех национальностей и его Победы. Почему замалчивают? Потому что их основа - антисоветизм. И пока она будет таковой оставаться - фашизм будет наступать по всем фронтам. Как это происходит сейчас у всех на глазах.

Так что у так называемой "новой" России (не мои слова - Медведева) выбор невелик:

1. Дать возможность фашизму победить в Европе и в самой России

2. Вернуть себе единственное в мире оружие против фашизма - Советскую власть

А тупо подменяя проукраинские мифы пророссийскими - правды не достичь никогда.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments