wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Российские РЭБ успешно отражают от Донбасса украинские ракеты «Точка -У»

Оригинал взят у el_tolstyh в Российские РЭБ успешно отражают от Донбасса украинские ракеты «Точка -У»
alik_shade в Российские РЭБ успешно отражают от Донбасса украинские ракеты «Точка -У»
Такой вывод следует из текста Служебной записки МАП-207 Медведю (М)) Информационно-Аналитического Отдела УСБ Украины в бывшей Донецкой области от 20—21 апреля 2015 года.



«Военнослужащие из числа граждан РФ активно используют в г. Донецк развернутую систему ПВО с целью недопущения применения подразделениями ВСУ ракет типа „Точка-У“. Принцип действия указанной системы ПВО состоит во вмешательстве в работу электронной части ракеты, что делает невозможным инициирование взрыва (с помощью указанной системы, уничтожено до 10 ракет)» — даёт перевод текста блоггер diana-mihailova.




ИнфоПолк

P.S от себя: Когда смотрю на фото "Точка - У", приходит на ум: "Ну ни хрена себе, антитеррористическая операция". Длина ракеты 6,4 метров, диаметр 650 мм, вес 2 тоны. Тот, кто отдает приказ применить "Точку" в плотной застройке Донбасса - военный преступник. Информацию о том, что российские специалисты помогают сбивать "Точки", узнал от знакомого ополченца еще в 2015 году. Были это кадровые военные, отпускники или добровольцы, он не знает. Позже, от другого узнал, что россиян уже нет и "Точки" сбивают специалисты ДНР. То есть, россияне передали опыт и уехали. Даже такая информация просачивается. А вот, где на Донбассе находятся орды российских оккупантов, так никто и не рассказал.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments