wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обывательская заметка о феминизме

Обывательская заметка о феминизме

Я исхожу из того, что система стран Запада устроена так, что не предполагает поощрения к воспроизводству граждан и более того, нацелена на уничтожение института семьи. Вопрос включать ли Россию в западную систему, я намеренно оставляю открытым, хотя ответ на него у меня есть.

Система выстраивалась последовательно, выделю три этапа:

0. Секуляризация
1. Феминизм (60-е)
2. Торжество педерастии (70-е)
3. Гендерная диктатура (80-е)

Временное обозначение достаточно условно, но в одном я как публицист и гражданин России убеждён – все эти три явления являются психическими заболеваниями. О педерастии и гендерной мути здесь ничего не будет – их девиантность очевидна.

Феминизм – это разрушение древних устоев института семьи. Женщина не может иметь одинаковых прав с мужчиной, прежде всего исходя из своей прямой функции – воспроизводство. Сегодня такое утверждение выглядит шокирующим, но ещё в 50-е, в США негров за людей не считали, а избирательному праву женщин нет 100 лет. Во многих мусульманских странах женщины находятся на положении полу-рабынь.

Обвиняйте меня в голословности, но женщин определяющих свой смысл жизни в создании семьи и детях становится всё меньше. Судя из моего личного опыта, я также прихожу к выводу о том, что вопрос иметь ли последующего ребёнка полностью находится в ведении женщин.

Главная проблема феминизма в том, что он поражает и женщин и мужчин. Также мы имеем заметный перекос в нормах морали. С одной стороны равенство в правах, с другой – женщинам нужно уступить место и недопустимо давать физический отпор. Отдельно хочу отметить безмерное и одностороннее хамство современных женщин. Если вы имеете наглость публично унижать мужчину, значит вы ставите себя на одну планку с ним, значит вы должны быть готовы к справедливой реакции, как морально, так и физически. По сути, феминизм иллюзорно превращает женщин в мужчин, но когда женщине выгодно, она с радостью пользуется “атавизмами” женских ролей. То есть, мужчина находится в проигрышной позиции. К тому же, некоторые наблюдатели считают, что мужчина уступает женщине в физиологической области и силе духа.

Затрону очень больную тему расторжения браков, может быть она и не касается феминизма напрямую. Я полагаю, что мужчина имеет право не выплачивать женщине алименты на ребёнка если развод произошёл по её инициативе. Не будь алиментного права у женщин, они бы так легко не разрушали семьи. Возможно, следует подумать о том, чтобы лишить женщину права на односторонний развод и тогда демографическую проблему в России отчасти удастся решить. При определении постоянного места жительства ребёнка после развода супругов следует учитывать исключительно финансовые возможности и обеспеченность жильём. Судебная практика по данному вопросу порой похожа на абсурд.

В заключение своей эмоциональной обывательской заметки хочу обратиться ко всем русским женщинам. Берегите мужчин!

Владимир Маслов

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments