wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

«Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!»

Картинки по запросу Фотография Прокудина-Горского


Фотография Прокудина-Горского, которая является своего рода документом : "Жилые заводские постройки. Ковжа". Так до революции жили многие рабочие заводов и фабрик в Российской Империи. Было к чему стремиться и остальным.

  Убитый революционными жидами-террористами премьер-министр Столыпин говорил :

«Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа – вот девиз для нас всех, русских. Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!».

Антирусские силы не дали такой возможности ни Столыпину , ни самой России, пережившей премьера лишь на 5 лет и несколько месяцев.

Даже Ленин признавал, что при успехе Столыпинских реформ революция будет невозможна (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 12. C. 193.), потому и спешили он и его спонсоры поскорее совершить переворот.


Троцкий позже констатировал: если бы реформа была завершена, «русский пролетариат ни в каком случае не смог бы прийти к власти в 1917 году» (Троцкий Л. История русской революции. Берлин, 1931. Т. I. С. 72.)

Это был отрывок из моей статьи "Враньё большевиков/коммунистов о бедных рабочих в Российской Империи."

В комментариях там сторонники идей потомка раввинов Мордехая Маркса Леви (Карл Маркс-- это пседоним) оставили множество отзывов, что заставило меня задуматься о большом количестве заражённых ложными идеологиями граждан и подтолкнуло к написанию этой небольшой заметки :

Один из идейных поклонников придуманной жидом Мордехаем Марксом Леви идеологии так трактует своё почитание коммунизма :

<Вы отделяйте идею и того, кто ей пользуется и с какими целями. Коммунизм как идея это-олицетворение уклада  жизни, тесно пересекающегося с учением христианства и остальных миролюбивых религий, в противовес капитализму,по сути своей- животный мир,где сильный пожирает слабого. Я лично не особо хочу такого уклада, мне близки идеи социальной справедливости.>

Вот это да! Коммунисты рушили церкви и мочили попов(Берия с разрешения Сталина в 1943 году КГБистскую церковь воссоздал по типу того, как раньше он то же самое в Грузии сделал). https://cont.ws/@artads/463744 МОНАСТЫРИ И ЦЕРКВИ ,разрушенные и приспособленные большевиками под свои нужды. СПИСКИ.

Берия с разрешения Сталина в 1943 году КГБистскую церковь воссоздал по типу того, как раньше он то же самое в Грузии сделал. Сегодня церковь -- одна из ступеней пирамиды власти. И главенствующую роль в РПЦ играют евреи!

Коммунистов понять не сложно-- они послушно следуют линии партии и её лидера Зюганова , который за последний год посетил немало православных форумов, делая это видимо из-за нехватки электората с целью пополнить редеющие ряды партии( неграмотных профанов, заражённых идеями марксизма становится всё меньше) и перетянуть на свою сторону верующих, которые успели забыть о творимых коммунистами зверствах.

А ведь уничтожали в гражданскую и после неё всех, кто представлял угрозу , в том числе и русскую культуру, "зачистив поляну" и заменив их своими - евреями в подавляющем большинстве -- последствия мы видим сегодня, когда жиды заполонили культуру  :

https://cont.ws/@artads/412207 Еврейский фактор(Пермские развратники)

https://cont.ws/@artads/385366 Пора заканчивать(Липинский: фотовыставка детской эротики).

https://cont.ws/@artads/415686 -"Опять этот Райкин."

https://cont.ws/@artads/410893 Список евреев под руководством соплеменника-педераста.





https://cont.ws/@artads/714777 Секта против judoсекты.

https://cont.ws/@artads/715499 Такой Учитель нам не нужен.

https://cont.ws/@artads/711564 Педерасты активизировались в Москве.

Можно добавить ещё про Pussy Riot , Павленского и прочих евреев от культуры, которые окопались там благодаря революции 1917 года. Все  эти дегенераты , извращенцы и педерасты появились в культуре не просто так .

И вспомните великого русского поэта Сергея Есенина, на которого жидобольшевиками было заведено 15 уголовных дел, прежде чем нашли его с проломленной головой...

О том , как коммунисты это делали :

"В.Солоухин.[ч.10]. Замещение большевиками русской интеллигенции на евреев-периферийцев."- https://cont.ws/@artads/703172

Касаемо социализма и капитализма , рекомендую прочитать книгу настоящего русского человека, писателя с большой буквы, В. Солоухина -- "Последняя ступень" . Ссылки ниже-- отрывки из неё.

КОММУНИСТ В.СОЛОУХИН [ч.4]. О РЕВОЛЮЦИИ И РЕВОЛЮЦИОНЕРАХ.       https://cont.ws/@artads/699542

В.Солоухин [ч.5]. Ограбление и разрушение жидобольшевиками церквей и монастырей.https://cont.ws/@artads/700069

ВЛАДИМИР СОЛОУХИН [ч.6]. О ЛЕНИНЕ. https://cont.ws/@artads/700583

В. Солоухин [ч.7]. Концлагеря и трудармия при коммунистах.https://cont.ws/@artads/701281

В.Солоухин.[ч.9]. О Гражданской войне. https://cont.ws/@artads/702812

Владимир Солоухин [ч.11]. О Сталине и евреях. https://cont.ws/@artads/704087

В.Солоухин [ч.12]. О ленинских догмах. Ленинизм-- утопия.https://cont.ws/@artads/704987

В.Солоухин [ч.13]. О дефиците продуктов и товаров при социализме.https://cont.ws/@artads/705526

В.Солоухин [ч.14]. О Перекосах социализма , образовании и о вымирании деревниhttps://cont.ws/@artads/706303

B.Солоухин[ч.15]. О хлебной монополии и продовольственной диктатуре. Цитаты Ленина.https://cont.ws/@artads/708055

B.Солоухин[ч.16]. Об оккупации и геноциде. https://cont.ws/@artads/709538

Посмотрите , как пишет о нём в своей книге "Вымысел исключён. Записки начальника нелегальной разведки" Юрий Дроздов:

https://cont.ws/@artads/725388 -"Легендарный разведчик Ю.И. Дроздов о русском писателе В.А.Солоухине".

Солоухин-- настоящий русский человек , он рассказывает о перекосах советского социализма и какой ценой его строили (и не построили). Он говорит о том , ЧТО коммунисты скрывали от простых граждан, показывает то, что не все видели, а абсолютное большинство и не могло видеть.

Все мы помним, что при при советском социализме правящая партия уничтожала коренные народы России. Так и хочется задать вопрос : вы что, хотите заново повторить эксперимент и снова попить кровушки народной? Известно, что только дурак наступает на одни и те же грабли снова и снова. Ваша коммунистическая пропагандистская машина не тянет с глаз долой прицеп с грузом преступлений советского периода. С цензурой и в отсутствие интернета, ещё можно было хранить тайны прошлого и дурить народ. Но Люди теперь образованные пошли, да и рассказывают о прошлом теперь не только евреи и их слуги-коммунисты. Социализм -- прошедшая ступень в деле уничтожения славян поборниками коммунистической идеологии , придуманной русофобом и славяноненавистником Мордехаем Марксом Леви. То, что он ненавидел Россию и Русских, документально подтверждено в его статьях, опубликованных в западной прессе :

https://cont.ws/@artads/654517 -"Вожди коммунистов-- настоящие негодяи".

https://cont.ws/@artads/659334 -"Коммунизм для русских и России"( автор Д. Рогозин).





Великий русский писатель Ф.М.Достоевский предвидел катастрофу и писал :

"Жиды погубят Россию!.."

--«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».

«Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое «жидовское царство» -   https://cont.ws/@artads/427424 -"Достоевский о евреях".

"Потомок раввинов Мордехай Маркс Леви говорил о том, что только классовая борьба пролетариата за своё освобождение от капитала неизбежно ведёт к диктатуре пролетариата, а сама диктатура пролетариата знаменует собой переход к исчезновению как классов, так и классовой борьбы..."





Жидобольшевики уничтожили сословия, заменив дворян на коммунистов, русскую интеллигенцию на евреев-периферийцев, а казачество вообще уничтожили, издав для этого злодеяния , сравнимого с геноцидом, специальные директивы.  Заодно расправились с крестьянством , предварительно уравняв всех на селе околхозиванием и определив их в класс рабочих и крестьян, после чего только ждали , наблюдая как деградирует русская деревня. Хотя, если вспомнить, то сразу после революции жидобольшевики натравливали рабочих на крестьян , подначивая , мол те не хотят кормить революционеров и организовывая из рабочих продотряды. Вот так , грабителей рабочих и ограбленных ими крестьян-- в один класс загнали, в одно новое сословие...

Но разделение населения на классы вместо сословий --фикция. Объявив создание единого класса рабочих и крестьян, в этом классе они заранее приготовили себе тёпленькие и хлебные местечки, выделившись в класс внутри класса, по сути став сословием управленцев( не было никакого равенства). Просто при коммунистах туда допускались русские, теперь же русских там почти нет и появилась новая "классификация"





Теперь иначе, более разносторонне и продвинуто действуют бывшие соратники обманутых коммунистов -- их главные учителя , являющиеся потомками революционеров-террористов, совершивших переворот в 1917году, оставив своим бывшим сопартийцам лишь возможность вспоминать о былом величии и мечтать о возвращении тех времён .

"Время показало, что теория "классовой борьбы" была разработана Мордехаем Марксом Леви и внедрена в сознание россиян ещё позапрошлого века исключительно для того, чтобы русские люди помогли еврейскому пролетариату уничтожить господствующие классы Российской империи, и чтобы потом евреи могли занять все или почти все освободившиеся места во властных структурах." https://cont.ws/@antonblagin/7... -"Главная проблема большинства русских — они живут с замутнённым сознанием!"

Для думающего человека очевидно, что власть коммунистов и евреев принесла много горя и несчастий русскому народу. А смена строя или идеологии не меняет задачи, стоящие перед "всемирной синагогой " и властвующими. Им всё равно при каком строе руководить и управлять , уничтожая другие народы различными методами.

SS 05.10.2017.


https://cont.ws/@artads/733861
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment