wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЖИДОВСКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА.... Ученики Сола Алинского, следуют каждой букве его "учения"

ЗДЕСЬ БЫ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ БЫ ВЗГЛЯД НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИДОВСКИЙ ПРОЕКТ "НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ".. ПРИ КОТОРОМ  ЛЮДЕЙ , ЖИВУЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПРИВРАЩАЮТ В СКОТ , УБИВАЯ ИХ И СГОНЯЯ СО СВОИХ ВЕКОВЫХ ЗЕМЕЛЬ, ПОД ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ЖИДАМ ЭТО ЗЕМЛЯ ПРИГЛЯНУЛАСЬ И ОНИ ХОТЯТ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ СОЗДАТЬ СЕБЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ... А МЕСТНЫХ АБОРИГЕНОВ-УКРАИНЦКВ, СОГНАТЬ В РЕЗЕРВАЦИИ-ЗООПАРКИ...
КАК БЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ИМ НЕ ОКАЗЫВАЛОСЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВООРУЖЁННОГО. ВОТ И СКАЗОЧКИ ОЧЕРЕДНЫЕ ДЛЯ ГОЕВ ПРИГОТОВИЛИ...
Оригинал взят у systemity в Ученики Сола Алинского, готовящиеся в смене строя в стране, следуют каждой букве его "учения"

Не всем нравится жить в зоопарке


Related image

Жанна Сундеева

И мы помним, что тот, кто кормит-поит, лечит-защищает, дает работу, в любой момент может все это отобрать. Потому что стал всесилен и может манипулировать жизнями людей по своему усмотрению.

guns-2403802_960_720

Думаю, не только у меня это четкое ощущение – страну раскачивают. Лас-Вегас. Аризона. Хотят пролить как можно больше крови. Посеять как можно больше паники. Заставить нас всех поверить в то, что оружие стреляет само по себе. Что только правительство может тебя защитить, и только на него нам, человечкам, надо надеяться во всем. Оно и накормит, и вылечит, и защитит.

“Запретить владение оружием, господа! Отдать его.. И вы будете спасены”

– вот мантра, которую не устают произносить левые. Отдайте оружие-просят кого? Законопослушных граждан.

Можно, конечно, просить и преступников сдать оружие, но шансы, сами понимаете, равны нулю.

Я понимаю так, что в ближайшее время эта тенденция – сеять хаос – будет расти и усиливаться. И если надо будет пролить больше крови, чтобы все же забрать оружие, эту кровь прольют. Прошу не заблуждаться: речь идет о нашей с вами крови и о нашей жизни.

Верные ученики ЕВРЕЯ Сола Алинского, готовящиеся в смене строя в стране, следуют каждой букве в его книге “Руководство для радикалов”.


alinsky_rules for radicals_b9ba628755_b


Но оружие отдавать законопослушные граждане не будут.

И правильно сделают, потому что жизнь в зоопарке не всем, к счастью, по вкусу. Даже тем, кто не пробовал.

А мы, если кто-то помнит – мы там уже были, в зоопарке. И кормежка по часам была, хоть и так себе, но по часам.

И лечение, хоть и по 10 человек в палате, и тараканы по стенам, но бесплатно на бумаге (нормальные лекарства тащи с собой).

И защита была замечательная – государство себя очень хорошо защищало от всех, кто смел думать иначе.

И мы помним, что тот, кто кормит-поит, лечит-защищает, дает работу, в любой момент может все это отобрать. Потому что стал всесилен и может манипулировать жизнями людей по своему усмотрению.

Не разделяете идеологии партии и правительства – вон с работы.

И профессор с трудом и в лучшем находит работу мусорщика или в кочегарке.

Было? Было! У нас с вами это было. У американских левых не было. Поэтому иллюзия о добром государстве и добром дяде, сидящем там, где-то в правительстве, так сильна.  И потеря этой иллюзии будет страшной. Но потеря иллюзии обычно приходит после достижения цели. После того, как лодку раскачают и сделают, что хотят (если смогут), после того, как поймут, во что вляпались и что потеряли.

Так хотим ли мы жить в зоопарке и лизать руку дающего, чтоб заслужить косточку с кусочком мяса?

Или все же жизнь с минимальным государственным вмешательством будет получше для Человека?

Кстати
Идеи коммунизма развивал не советский народ, а ведомство ЕВРЕЯ Суслова под строгим приглядом Сталина. Идеи ЕВРЕЙСКОГО фашизма-нацизма развивал не немецкий народ, а ведомство ЕВРЕЯ Геббельса под строгим приглядом ПОЛУ-ЕВРЕЯ Гитлера. Народ - это охлос, народ не может развивать и продвигать в жизнь идеи. Идеи управляемого бардака, развитые  ЕВРЕЕМ Солом Алинским, народ поддерживать и внедрять в жизнь в строгом соответствии с его "Руководством для радикалов" никак не может. Этот процесс идёт под приглядом и на деньги capomafioso Америки Б. Клинтона, который за четверть века создал в Америке небывалую по могуществу новую мафию (http://systemity.livejournal.com/4389998.html):



Я на тему этого мафиози много писал, встречая почти поголовный скепсис на этот счёт. Но события последнего времени однозначно свидетельствуют о наличии центрального руководства по переводу Соединённых Штатов Америки в состояние свободно управляемого
ЕВРЕЙСКОЙ мафией бардака. Для Дона ЕВРЕЙСКОЙ мафии характерно полное тихушничество. После избрания Трампа эта птица высокого помёта перешла в состояние полного видимого отсутствия. В наступлении находится живой щит из созданных этим уголовником многочисленных щупалец от "демократической" прессы до служащих Белого дома. В стране ничего хорошего не будет, пока могучие яйца этого ЕВРЕЙСКОГО мафиози-сексофониста не будут отрублены решительной рукой.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments