wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРОЧИТАВ ЭТУ КНИГУ, ВЫ ТОЧНО БУДИТЕ ЗНАТЬ КТО ВИНОВАТ. А ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТВЕТ ЗА ВАМИ...

ВАЖНО. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ ТОМУ, КТО НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ БЫДЛОМ И КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ЕГО МУЧАЮТ.. КАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК СТАЛ РАБОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ. ЧЕМ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.
Картинки по запросу ИВАН ДРОЗДОВ ПОСЛЕДНИЙ ИВАН

Дорогой читатель! Если ты русский - прочти эту книгу. Она писалась для тебя. Иван Дроздов - русский писатель, его книги замалчивались, их объявляли вредными и опасными. О себе он сказал: «Вся моя жизнь прошла в журналистском и писательском мире, а там много евреев. На обложке этой книги я мог бы написать: «Пятьдесят лет в еврейском строю». Но я своей книге дал имя «Последний Иван». Это потому, что они теснили меня со всех позиций, и я уходил, но уходил последним, когда уже не было никаких сил бороться. Ни одной позиции я не сдал ни под Сталинградом, ни под Курском, ни в битве за Будапешт, но здесь... отступал. Вместе со всем русским народом. А вот почему мы отступали - читатель узнает из этой книги».

"О чём вы говорите? Пока мы будем держать в своих руках прессу всего мира, всё, что вы делаете, будет напрасно. мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы". Барон Монтефиори



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments