wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРАВДА...... Настоящая Германия осталась на востоке

Оригинал взят у art_nuinu в Настоящая Германия осталась на востоке
Оригинал взят у greenchelman_3 в Настоящая Германия осталась на востоке
Всего несколько картинок, зато как они все расставляют на свои места. Германия наше время...






Вы оценили? Тогда я еще уточню.

Жители бывшей ГДР, даже по прошествии целой кучи лет после того, как их запихнули в ФРГ (причем не спрашивая их мнения), сохранили свою идентичность и историческую память.

Они против миграционного бедлама и голосуют за АдГ не потому, что они все поголовно нацисты, а потому, что у них как раз нормально все с головой. Они еще помнят, что такое жизнь не при капитализме, без толерантности и прочих атрибутов "демократии". Кроме того, партия АдГ активно выступает за сотрудничество с Россией и именно это дает ей столько голосов на территориях бывшей ГДР.

А те кто пытаются рассказывать сказки про то, что ГДР не платила репарации в отличие от ФРГ, и именно по этому они типа хорошо относятся к нацистам, то они мягко говоря ошибаются или попросту говоря врут (сознательно или нет это другой уже вопрос). Так как ГДР платила репарации однозначно. И фактически именно у ГДР забрали колоссальную территорию (Силезия, Померания и др.) и передали Польше, а назад получили 2 миллиона немцев, которых отгеноцидили поляки и выгнали с тех земель.

Так что "умникам" обливающим помоями жителей бывшей ГДР, нужно или что-то почитать на досуге или не позориться. Хотя перед своей аудиторией они наверное гуру. Ужас, как низко пал уровень образования.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments