wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Телевидение Израиля признает террористический саботаж Моссада в Африке

Телевидение Израиля признает террористический саботаж Моссада в Африке

Сионистский режим впервые признает, что террористические акты осуществлялись агентами этого режима в Африке, в целях запугивания евреев и провоцирования их на иммиграцию.

Как сообщает ИА “Фарс-ньюз”, второй телеканал сионистского режима после 64 лет в конце прошлой недели, беспрецедентно раскрывая преступления агентов Моссада в странах Северной Африки, сообщил, что данная организация, предпринимая секретные военные меры, создала разведывательные центры по всей территории Северной Африки для того, чтобы переселить почти полмиллиона евреев-коренных жителей  на оккупированные территории Палестины.

Это в тех условиях, как центральное статистическое бюро Израиля впервые в период с 2009 по 2015 год объявило, что число людей, покинувших оккупированную Палестину, превзошло число евреев, возвращающихся в Израиль.

Согласно данным, опубликованным центральным статистическим бюро Израиля, каждый год многие израильтяне мигрируют по разным причинам, в том числе образование, а некоторые из них никогда не возвращаются в Израиль.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments