wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

..Будет создана рабочая группа по возврату льгот. Пока только пенсионерам. Ветераны боевых курят..

Оригинал взят у 7dogs в ..Будет создана рабочая группа по возврату льгот. Пока только пенсионерам. Ветераны боевых курят..

Фрагмент взят у blog_matveev в Состоялась встреча с Д.И.Азаровым: будет создана рабочая группа по возврату льгот пенсионерам
Сегодня по окончании пленарного заседания Самарской Губернской Думы состоялась встреча врио.губернатора Самарской области Дмитрия Азарова с депутатом Самарской Губернской Думы Михаилом Матвеевым (КПРФ), вице-спикерами Алексеем Лескиным (КПРФ),  Екатериной Кузьмичевой (Единая Россия) и председателем Думы Виктором Сазоновым.

На встрече обсуждалась ситуация с отменой льгот пенсионерам, вызвавшая в регионе массовые протесты, а также поручение Президента разобраться в ситуации.

Принято решение о создании рабочей группы из представителей всех фракций Думы и правительства области, которой поручено найти решение, удовлетворяющее самарских пенсионеров.

Михаил Матвеев предложил следующий алгоритм: вернуть в ближайший месяц безлитмитный (или ограниченный 90 поездками) проезд пенсионеров, - с нового года льготы по ЖКХ работающим пенсионерам.

После чего приступить к возврату всех отмененых льгот. Рабочая группа начнет свою деятельность с понедельника. На возврат льгот пенсионерам области в полном объеме потребуется около 5 млрд.руб.

По словам Дмитрия Азарова в ходе его встречи с Президентом накануне назначения, В.В.Путин обратил его внимание на тему льгот ветеранов в Самарской области, дав поручение в короткие сроки разобраться с этим вопросом, и выйти на необходимые решения.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments