wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Про коммунизм, фашизм и Шария, который и является агентом сионизма. А вы разве не поняли?

Оригинал взят у gmorder в Про коммунизм, фашизм и Шария
Оригинал взят у arhiseva в Про коммунизм, фашизм и Шария


Раз из раза Шарий воспроизводит известный штамп про коммунизм. В данном случае захотелось сказать пару слов по теме.

Фашизм – это про то, что есть "недолюди" и "сверхлюди". Часть "недолюдей" подлежит уничтожению, часть должна быть обслугой "сверхлюдей". Что здесь едва ли не важнее всего? "Недочеловек" НИКАК не может стать "сверхчеловеком". Еврей никак не мог стать арийцем. Точно так же не мог стать арийцем любой из его потомков. Перегородка между "сверхлюдьми" и "недолюдьми" в нацисткой идеологии непроницаема, во многом она является чем-то тем же, что и перегородка между человеком и животным миром.

Что из перечисленного присуще коммунизму? Наоборот, коммунизм – это про то, что человечество должно стать единым, без высших и низших раз, без господ и рабов.

Теперь о реализации идей коммунизма в конкретно взятой стране. Шарий говорит о геноциде в адрес класса. Черт с ним, что геноцид – это термин, обозначающий истребление именно по национальному (никак не классовом) признаку. Дело совсем не в этом. Я вот что-то не припомню, чтобы большевики когда-то всерьез говорили о физическом уничтожении всех буржуев. Или о том, что часть буржуев нужно уничтожить, а другую часть сделать рабами рабочих. Говорили, об уничтожении буржуазии как класса! Т.е. о не физическом уничтожении всех до одного собственников, а об уничтожении частной собственности на средства производства.

Да, на деле все было сопряжено с очень большими проблемами и жертвами. Не нужно этого забывать! Но в то же время не нужно забывать и то, что в случае Рейха жертвы все же были куда как более масштабные. И главное. Никакие серьезные преобразования не проходят без жертв. Взять хотя бы Великую Французскую Революцию. Там ведь тоже были масштабнейшие репрессии против духовенства и дворянства. Но идиотов, которые бы называли Французскую Революцию фашистской, я пока что не видел. Если основной признак фашизма – это жертвы, то тогда очень много кто получается фашистом.

Чем здесь уникален Шарий? Еще чаще он воспроизводит и другой штамп "Пост-майданная Украина – это новый СССР". Нельзя не отметить и другой момент. В отличии от подавляющей части контингента, тиражирующего антисоветские штампы, Шарий работает очень качественно. Тем не менее это никак не отменяет того обстоятельства, что он антисоветчик!

Оригинал взят у chernovik
Коммунизм уничтожает классовость как таковую, переводя людей в бесклассовое бытие с по-настоящему равными возможностями. А фашизм наоборот эти классы (точнее - отсеки) создает, разделяя людей по расовым, физическим, интеллектуальным, социальным, сословным отсекам и создавая многоэтажные, фундаментально неравные друг другу слои населения. Отсюда можно даже сделать вывод, что капитализм, создавая классы, создает мощный фундамент для фашизма, который на их основе создает непроницаемые отсеки уже внутри классов.
Вот зачем фашизму все виды нацизмов, социал-дарвинизмов и тд. И вот почему настоящий коммунизм (и ничто больше) так сильно чует тончайшие запахи признаков фашизма.

А Шарий... А что Шарий?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments