wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Кто, зачем и почему устроил холокост евреям?

Оригинал взят у aleks_aberdin в Кто, зачем и почему устроил холокост евреям?





Вопрос, кто устроил холокост евреям, относится к разряду тех, которые принято называть секретом Полишинеля, и ответ на него давно известен - холокост устроили сами же евреи, причем еще во время Первой мировой войны, но не себе, а всем остальным народам Европы и не только, но им показалось этого мало. На Первой мировой войне евреи срубили слишком мало бабла и не добились самого главного, так и не смогли создать еврейского государства на потерянных еще две с лишним тысячи лет назад землях, с которых они сами же и сбежали в Хазарию, так как климат стал портиться, то есть, под натиском пустыни. Их соседей арабов это не испугало и они заселились на освобожденных землях.

Вторая мировая война была чисто еврейской многоходовой геополитической операцией, а их они провели за минувшие 2000 лет не один десяток, но самые громкие, это возвышение вшивого островного аглицкого государства до уровня Британской империи, но сначала они сделали Англию владычицей море. Однако, задолго до этого евреи провели в Испании операцию реконкиста, но после того, как испанцы надыбали Эльдорадо, решили сделать им козу. Тем более, что испанцы, зная цену евреям, по быстрому организовали инквизицию и та стала вытапливать из них на кострах жир, но он тут же и сгорал.

Евреев это ничуть не испугало, как задолго до этого их не испугал полный разгром славянами Хазарии с их каганатом, и они провернули множество других геополитических операций куда меньшего масштаба. Правда, они все же отомстили славянам, подогнав им православие, но еще не вечер, рано или поздно православные поймут, что бог евреев, так лихо воспетый в Библии, это Сатана и ее нужно выбросить на помойку, оставив одно только Евангелие и веру в Иисуса Христа, который, к счастью, евреем не был, да, и не мог быть, так как он Бог и полноправный член Троицы, а в ней евреям нет места, как и их божеству Сатане, но это отдельный разговор, так как речь идет о холокосте.

Вторая мировая война это очередная и смая крупномасштабная геополитическая многоходовая операция евреев, причем одновременно и сефардов, и ашкеназов во время подготовительного периода, который сефарды очень ловко и умело превратили в холокост, чтобы ограбить и уничтожить значительную часть мелкотравчатых ашкеназов. Весь крупняк при этом уцелел, но пролетел мимо бабла на сверхзвуке, так как все бабло, украденное выпестованными ими сообща фашистами, в итоге досталось сефардам и осело в швейцарских и не только, банках. Зачем, кроме банального грабежа чужими руками, это было сделано? Причина очень проста, в этом нуждались как сефарды, так и ашкеназы, так как евреев к тому времени развелось слишком много, а потому после окончания Второй мировой войны они просто не поместились бы в Палестине, где им никогда не были рады и не ждали от слова совсем. Поскольку под рукой были как раз именно ашкеназы, то их и пустили в расход, имея целью после холокоста оседлать Германию практически на вечные времена и не ее одну. Холокостом евреи основательно внуздали также всю остальную Европу и Америку, а вот с Россией у них вышло все не так ровно, как они того хотели.

И все же, почему евреи устроили сами себе холокост? Ответ очень прост, не почему, а для чего! А устроили они его для того, чтобы по итогам второй мировой войны создать еврейское  на украденные у России деньги еврейское государство Израиль, и хотя с доением России ничего не выгорело, то доить Германию, все остальные страны Западной Европы, и Америку, что они и делают до сих пор. Более того, евреи еще и умудрились насильно заставить всех поверить в то, что холокост им устроили немецкие и все прочие фошизды, а весь мир отказался их защищать и потому перед ними виноваты все, даже мирные и пушистые зеленые человечки с Веги. Только в России евреи вынуждены деньги воровать, причем с большим риском, в том числе и для жизни, зато во всех остальных странах они делают это ничего не боясь. Точнее делали это до определенных времен, пока в Америку не стали просачиваться исламские бешенцы и не хлынули в Европу рекой. Эти с удовольствием вырежут как сефардов, так и ашкеназов, да и европейцев заодно, ведь единственный народ, которого они боятся до уссыку, это русские. Да, кстати, у стран Восточной Европы перед СССР есть большой долг. Советский Союз не давал евреям даже малейшей возможности их грабить, пока он был. Правда, евреи ограбили этих идиотов сразу после того, как Союз рухнул.

Резюме. Как бы сефарды и акеназы не изворачивались, но над ними нависла угроза второго, и на этот раз уже окончательного холокоста, и спасти их может только Россия, но, поскольку рем слишком уж часто серут нам в суп, только и успевай выплескивать их говно в канализацию и мыть тарелку, то этого вполне может и не случиться.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments