wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Как "эксперты" против своей воли доказали, что б. царя не расстреливали

Оригинал взят у zol_dol в Как "эксперты" против своей воли доказали, что б. царя не расстреливали
Следователь Соловьев представил "историческую" "справку" от якобы экспертов от 15.04.1994
http://ruskline.ru/analitika/2017/09/11/rasstrel_carskoj_semi_v_ekaterinburge/?_err=1505494943
Картинки по запросу Отрывок из протокола допроса Томиловой
Вот что тщательно скрывают опытные фальсификаторы и по совместительству архивариусы от общественности и что опровергает все их фейки о якобы убийстве царя:
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
"
1918 года ноября 4 дня и.д. начальника Екатеринбургского Уголовного Розыска Плешков производил дальнейшее дознание об убийстве бывшего Государя Императора Николая II и его семьи, для чего допрашивал нижеозначенных лиц, и они мне объяснили:
...
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых."
Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). Архивисты - не читатели - оне писатели.

Путанные воспоминания чекистов, "эксперты" побоялись цитировать не зря - сразу будет видна их абсурдность:
Так, по свидетельству Юровского около «мостика» были сожжены трупы Алексея и Демидовой.
По свидетельству чекиста Г.И.Сухорукова, одного из участников уничтожения трупов Царской семьи, сожжены были Алексей и Анастасия. Из воспоминаний И.И. Родзинского (13 мая 1964 г.): «…Николай сожжен был, был этот самый Боткин... Сколько мы сожгли, то ли четырех, то ли пять, то ли шесть человек сожгли. Кого, это уже точно я не помню. Вот Николая точно помню. Боткина и, по-моему, Алексея.»
Местность вокруг "могилы", куда Рябов закопал трупы, а потом откопал как царские, прочесывались белогвардейцами дважды. Также рядом живущий свидетель не видел там ничего подозрительного, хотя и забрал тес назад из "мостика". Так что, трупы царской семьи не нашли, а вместо них подсунули неизвестно чьи останки.

О подозрительной (или подделаной Соколовым, что вполне очень похоже на правду) телеграмме.
В ней сказано участь. Т.е. царя спасли а потом спасли и семью. Но для дезинформации - официально якобы казнен. Ключевое слово официально. Иначе так бы в телеграмме и написали - казнен.
Если это было так, и некоторые или все Романовых были вывезены живыми, в соответствии с подготовленным заранее планом, то слово «участь» имеет другой смысл, говоря, что царская семья была вывезен в то же место, что и царь.
Причиной для такой большой таинственности могло быть то, что случившееся с Романовыми в действительности было настолько политически чувствительным, что об этом никогда нельзя будет высказываться.
Возможно, например, Романовы были благополучно вывезены большевиками из Екатеринбурга и переданы немцам, как об этом говорилось сэром Чарльзом Элиотом в его сообщении. Это было бы очень нежелательным не только для большевиков, но и для царя, и поэтому — тайна.
Если большевики хотели сохранить свои действия настолько секретными, почему доказательство этого безжалостного дела было оставлено среди разбросанных бумаг на почте, обнаруженных белогвардейским следствием? Чтобы их нашли? Этот вопрос может относиться и к другим свидетельствам в деле Романовых."
"...есть вполне достаточные основания считать, что председатель Уральского Облсовета Белобородов, который подписал телеграмму, никогда не принимал решения, противоречащего Москве даже при рассмотрении менее важных вопросов, чем судьба царя и его семья. Нельзя представить, учитывая политическую важность вопроса, чтобы Москва позволила уничтожить царскую семью без малейшего согласования заранее."
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"
Ну а решение о правильности, было напечатано в газетах - все это официально, а не фактически- т.е. дезинформация.
Так же сообщение Дзержинского, если это не фальшивка, - распространение официальной дезинформации.
PS
Если назвали Радзинского экспертом, то и гадать то не надо - точно очередная фальшивка.
http://www.x-libri.ru/elib/bushn004/00000077.htm
http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2001&n=5&id=5
Об т.н. экспертах. Пихоя и Ко
«Я говорю об авторстве или соавторстве Козлова в фабрикации фальшивок по Катынскому делу так уверенно потому, что все эти фальшивки вышли из архива ЦК КПСС, а с этим архивом, как пишет сам Козлов, произошло следующее:
«Во время августовского путча 1991 г. Президент Российской Федерации издал два важных указа. Первым из них национализировались все архивы КПСС, а вторым предписывалось передать на государственное хранение архивы КГБ СССР. И те, и другие передавались в непосредственное ведение тогда мало кому известного Комитета по делам архивов при Совете министров РСФСР, бывшего в течение многих лет в тени аналогичной союзной структуры — Главного архивного управления при Совете министров СССР. За несколько месяцев до этого комитет возглавил специально приглашенный из Свердловска историк и археограф Р.Г. Пихоя. Молодой и энергичный, он сразу же начал создавать «команду», способную начать перестройку архивов России в соответствии с новыми общественно-политическими условиями.
Послеавгустовская эйфория не обошла стороной и автора книги. Размеренная академическая атмосфера Отделения истории Академии наук СССР, где он работал ученым секретарем, уже давно и изрядно тяготила его. Поэтому он не задумываясь принял предложение Пихои стать директором теперь уже бывшего Центрального партийного архива при ЦК КПСС, что возвышается на улице Большая Дмитровка…»
Как только в архивы СССР попала компания «Пихоя & Ко», где «Ко» — это Козлов, Коротков и их подельники, из архивов валом повалили фальшивки. Правда, Козлов уверяет, что всего три, но это те фальшивки, которые были разоблачены прокуратурой или иностранцами. А сколько же их гуляет таких, которые «Пихоя & Ко» по прежнему выдают за подлинные?»
http://ymuhin.ru/node/367


Мироненко. Он же сын "сына" лейтенанта Шмидта. ("Я не буду ничего объяснять. Для меня это было бы счастьем. Но сам Сталин мне ни разу ни о чем подобном не говорил. Только однажды, когда мой отчим, Мироненко, который меня воспитывал, председатель лечкомиссии ЦК, попал в переделку и под трибунал, я пришел к Сталину. А я тогда не знал, что Мироненко мне не родной. “Как же так — говорю, — он мой отец!” “Он тебе не отец!” — ответил вождь. “А кто мой отец?” — “Посмотри в зеркало”".
https://p-balaev.livejournal.com/356139.html)
В предыдущем посте я выложил интервью с В.Жухраем, известным "историке", настолько известном, что его шизоидные опусы даже в ПСС представлены и приписаны И.В.Сталину.

В этом интервью Жухрай проговорился, что у него такой почерк, что от почерка Сталина его отличить невозможно. Давайте просто подумаем: это у него наследственно-приобретенный почерк или он когда-то упорно тренировался в подделке сталинского почерка? Как думаете?

А теперь такой факт. Сынок этого Жухрая - хорошо известный бывший директор Госархива С.В.Мироненко. Да-да, именно тот Мироненко, который недавно прославился тем, что на свет божий вынул документы, согласно которым подвиг 28 панфиловцев - фейк.

А как Мироненко в директора Госархива попал? Вот осмелюсь предположить, что его папа, мастерски копирующий почерк Сталина, уже давно там, в Госархиве, трудился в поте лица, сочиняя резолюции Сталина на чем попало, в том числе на "расстрельных списках", поэтому по блату сынка туда и пропихнул.
http://p-balaev.livejournal.com/356497.html

См. еще
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments