wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

С бывшей украины пишутЪ.. Как жиды с лохами-гоями расправляются...

Оригинал взят у holera_ham в С бывшей украины пишутЪ
Картинки по запросу жиды на украине
Вчера пришли газовщики и заявили о новом обирании масс в частном секторе.
Ранее за трубы что вышли из дома на улицу отвечал горгаз. И если они портились то ремонт шёл за счёт горгаза. Теперь шиш, за газовую трубу, пока она не соединилась с магистральной отвечает домовладелец. И даже та что идёт под землёй. Таким образом достаточно проверяльщику допасться до трубы, шо не крашена, ветки висят, газ пропускает и отключают и за ремонт втрое. Твари.
И так цены на газ до небес завысили. Пенсионеры дохнут и от голода , и от холода. Держат +18, лишь бы не замерзнуть.
Например моя мама имеет 2600 пенсию, а за газ платила зимой 2100 в месяц! Попробуйте прожить на 500 гривен. А ещё за воду платить, за электричество, и услуги мусоровоза. Нормально.
Петя допрыгается. Так у мамы пенсия относительно большая. У основной массы пенсия не больше 1800 гривен.
Тоже самое с многоэтажками. А школы и другие общественные здания предупредили, шо отопления не будет у кого задолженность.

А задолженность - офигеть сотни миллионов. Так шо школы как и в прошлом году будут принимать и учить детей в тулупах, шарфах, меховых шапках и рукавицах. Интересно, как они писать будут на занятиях, меня хоть учили в Сибири. Я точно знаю что в прошлом году детей просто не пускали в школу и отменяли занятия объявляя каникулы зимние. А потом был просто кайф для репититоров. Очередная Перемога со Зраздой и сплошной славой украине. А они в ЕС и НАТО лезут. Дебилы. Радуются придурки, что в России цены выше. Ну, выше не намного, но зарплаты-то больше чуть не вдвое.
Мля был у кума. Люблю его падлюку. Неубиваемый. Как разорался про Крым. Как будто шо-то с него имел, или он стоял у него в огороде за туалетом и сараем с курями... Пришлось замять шоб чего не вышло. АААА , как прокатили кума с углём, это сказка. Тот вложился, поставил печь угольно дровяную, поменял в доме радиаторы на биметаллические, ориентируясь шо уголь дешёвый донбасский и недалеко станция де можно машину дешево купить на зиму. И тут снова помощь Киева - цены на уголь выросли из-за отказа от донбасского угля, уголь перестали возить на станцию бо невыгодно. И добробаты перекрыли ж.д.пути. И шоб привезти уголёк теперь надо втрое больше платить за перевоз!... и Придется топить дровами. Кум рвал и метал, но дрова закупил, деваться то некуда, дом большой. Пришлось пить много коньяка и мечтать о бесплатной электричестве. Чем кум и занялся. Бо мозги ще в порядку. Когда вжэ до него дойдёт? Выкручивается мужик шоб семью не отморозить, шоб дом детям нормальный оставить, а ему влада сплошные подножки ставит, точно как в анекдоте. Мне всё это напоминает эту фразу: "Мыши плакали, рыдали , кололись но ели кактус..."
А на рынке был - приндец. поставщики перестали закупать и привозить качественный товар, бо он дорогой и никто не покупает - сплошные убытки. рынок завален дешевкой, хотя ещё в том году было прилично и хорошего товару. А теперь хорошую вещь только под заказ и предоплату привезут. Мля хоть овощи и фрукты пока дешевые. Картоха -6, морква -7, капуста -7, лук -5, помидоры -5. Если кому по русски надо в рублях - умножьте цену на два - и будет в рублях. мясо - 80 -150, сало - сто, молоко 12 за литр, сметана 25 за поллитра, хлеб обычный 7-50, за 800грамм, хлеб для малоимущих - 2-3 гривны. Перемога сплошная.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments