wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Под сионистским игом - Россия объявила о подписании контракта с Турцией

Оригинал взят у aqua_parus в Россия объявила о подписании контракта с Турцией
Москва и Анкара заключили контракт о поставке в Турцию зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 «Триумф». Об этом со ссылкой на Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству сообщает «Интерфакс».
Похожее изображение
«В силу специфики и чувствительности темы на данном этапе считаем некорректным раскрывать все детали», — отметили в ФСВТС.

В ведомстве пояснили, что приоритетное право комментировать контракт принадлежит заказчику. «При этом необходимо подчеркнуть, что поставка данной системы Турции отвечает геополитическим интересам Российской Федерации», — добавили в службе.

Ранее 12 сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара сделала первый взнос за приобретаемые у Москвы С-400. «Следующий шаг — передача нам кредита от России. И я, и господин [президент России Владимир] Путин решительно настроены по этому вопросу», — сказал турецкий президент.

Планы продать Турции С-400 расходятся с мнением большинства россиян. Согласно опросу фонда «Общественное мнение», 48 процентов респондентов считают недопустимыми поставки этих систем Анкаре. С продажей ЗРС согласилась лишь четверть опрошенных.

Не понимаю, как можно дарить врагам военные технологии. Турция член враждебного России военного блока. И Россия по дешевке отдаем им оружие и технологии. Это похоже на предательство.

На мнение россиян Кремль плюёт с высокой башни.

Мало того, что проглотили унижение, дарят туркам технологии, так ещё и денег им в долг дают. Похоже в Кремле совсем уже всё попутали.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments