wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Международный уголовный суд представлены документы о военных преступлениях “Израиля”

Исса Караке, глава Комитета по делам узников и освобожденных, объявил о представлении документов в Международный уголовный суд (МУС), подтверждающих совершение военных преступлений “Израилем” против брошенных в застенки палестинцев.

Картинки по запросу ‫یوسف به این رها شدن ازچاه دل مبند‬‎

Это первый подобный случай,  однако  подробностей Караке не сообщил.

Заявление прозвучало на форуме солидарности с братьями в еврейских узилищах, проведенном в посольстве Палестины в Бейруте. В нем приняли участие  ключевые фигуры палестинских и ливанских партий, а также организаций, занимающихся правозащитной деятельностью.


“Мы собрались здесь во имя нашего справедливого дела, во имя  одного миллиона палестинцев, которые прошли еврейские тюремные “университеты”. Есть много погибших на этом пути, но есть несломленные – их большинство! И они вместе с молодым поколением  требуют прекратить 70-летнее варварство сионизма, прекратить тюрьмы и пытки, ведь   “израильские” аресты не только не прекращаются, они продолжаются и становятся все более масштабными”, – заявил И.Караке.

Он подчеркнул, что сионистские нападения на узников и попытка криминализовать всех, кто сопротивляется  оккупации, является закономерным итогом продолжающейся десятилетия несправедливости.

“ООН и международные организации должны провести тщательные  прозрачные расследования, чтобы разоблачить сионистские преступления, совершенные против палестинских пленных”, – призвал правозащитник. Поэтому не мог не вспомнить в этой связи о такой дикости “цивилизованного” “Израиля” как  удержание тел узников,   аресты детей и несовершеннолетних,  карательные меры,   пытки, издевательства и многое другое…

Источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments