wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Грустные миниатюры от Романа Юшкова про "самый непокорный народ"

Оригинал взят у blagin_anton в Грустные миниатюры от Романа Юшкова про "самый непокорный народ"

Роман Юшков — первый россиянин, против которого возбудили уголовное дело по статье 354.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Про это даже "Глобальный еврейский онлайн центр" написал: http://jewish.ru/ru/news/articles/180583/

"Роман Юшков обвиняется в том, что в ноябре прошлого года разместил ссылку на материал Антона Благина, отрицающий Холокост в соцсетях «Вконтакте» и на Facebook. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ провёл обыски по месту работы Юшкова – в Пермском региональном правозащитном центре, а также в его квартире. В ходе обысков были изъяты пять системных блоков и ноутбуков, роутер для Wi-Fi, а также различные носители цифровой информации".

А вот что в связи с данным обстоятельством написал сам Роман Юшков:

САМЫЙ НЕПОКОРНЫЙ НАРОД

Встречаю я тут на днях одного знакомого из пермской журналистской тусовки.

— ЗдОрово! — говорит он мне, понижая голос, — ты пишешь по еврейскому вопросу так много правильного, прямо всё в точку!..

— Ну, а раз я правильно пишу, так чего же ты даже лайка не поставишь, я уж не говорю про перепост моей статьи? И уж давным-давно я не вижу тебя на своей странице, — говорю ему.

Он замялся... Начинаю выспрашивать. И вдруг выясняется, что несколько месяцев назад мой знакомый зашёл таки на мою страницу в Интернете и бесстрашно поставил аж два лайка под моими статьями. А вскоре ему позвонила одна пермская еврейско-журналистская дама и спросила с фирменным семитским надрывом:

«Я тут увидела совсем случайно, что ты поставил лайк нацисту-антисемиту Юшкову под его нацистским-антисемитским постом! Что это значит, Васиссуалий??! Ты что, поддерживаешь этого нациста-антисемита???»

И человечек ...сдулся! Сдулся после единственного вопроса, заданного строгим голосом дамой-еврейкой! Больше лайкать он не осмеливается. Меня он, конечно, заверяет, что целиком меня поддерживает, ...но только каким-то очень секретным образом, чтобы ни один грузберг-кляйнерт не догадался...

Как вы понимаете, такой вид поддержки необыкновенно ценен в нашей борьбе за права русских в России!

Вот так вот они выучивают нас ходить перед ними на задних лапках, благодаря нашей тотальной ужасной русской трусости.

И какой же умник написал в "Плане Алена Даллеса" про нас как "самый непокорный на земле народ"?!



Ищу экспертов для своего будущего судебного процесса относительно заветных 6 миллионов евреев, якобы истреблённых в Холокосте!

В первую очередь нужны историки, которые скажут и хотя бы косвенно докажут, что никаких 6 миллионов убиенных евреев не было!

Проблема в том, что в Перми, где я живу, историков-спецов по Второй Мировой войне —раз-два и обчёлся!

Звоню одному такому, моему коллеге по классическому университету, назовём его пока "профессор Лаврентьев", обрисовываю ситуацию, мол, так и так, подвела меня эта шестёрка пик.

— Ерунда какая! — возмущается профессор Лаврентьев. — Никто и никогда не видел никаких архивных данных, из которых бы следовало, что евреев погибло в годы Второй Мировой войны 6 миллионов! Никем из историков этого никогда не было объективно установлено!

— Отлично, профессор! — говорю я. — Я прошу Вас прийти в суд в качестве эксперта и сказать две этих ваших фразы.

— Э-э-э-э… Видите ли, Роман Авенирович… Этого я сделать не могу…

— Почему??

— Дело в том, что… что я не узкий специалист в этой тематике… конкретно цифрой погибших евреев во Второй Мировой я ведь не занимался…

— Да у нас, Пётр Борисович, и нету настолько узких специалистов!

— Но… дело в том, что… я ведь даже не видел архивных данных на эту тему…

— Да ведь вы же сами только что сказали, что их вообще никто и никогда не видел?

— Понимаете, Роман Авенирович… нет… я всё же недостаточно специалист в этой теме, чтобы… нет, в суд я прийти не смогу… Извините, но нет…

— То есть вы, Пётр Борисович, готовы на то, что мне дадут три года тюрьмы во славу мифа о Холокосте, но помогать не станете? Вы готовы меня предать им на съедение?

— Э… поищите другого эксперта… дело в том, что… что это не вполне моя тематика… вот ведь в чём дело… Но я вам желаю удачи, Роман Авенирович! Большой удачи! Всего вам хорошего!



Это уже не единственный профессор в моём списке. Это при том, что ведь я борюсь за свободу научного творчества, за то, чтобы русских учёных не сажали в тюрьму, как сегодня реально сажают в Европе за отрицание еврейского мифа о Холокосте.

Хм... То есть, у нас не только журналисты "самые непокорные на земле", как говорилось ранее, у нас, оказывается, ещё и профессора самые непокорные!

Напишу потом всё, всех назову настоящими именами.

По разоблачению мифа о Холокосте есть хорошие работы у мурманского писателя Антона Благина, но он не имеет научных степеней и выступать в суде роли эксперта, к сожалению, не может!

Приложение: "Сразу две уголовные статьи за одну публикацию в Интернете!"

Поэтому я по-прежнему ищу экспертов для будущего суда надо мной!

Смелых прошу откликнуться!

Роман Юшков

2 сентября 2017.

ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Post scriptum

А вот, кажется, и экспертное мнение нашлось в Интернете от блогера Георгия:

"Моё Мировоззрение"

Готовы ли русские уже признать, что Россия стала иудо-Россией, и пора сдаться на "милость победителя", то есть лечь под иудеев, чтобы "получать удовольствие"?

Готовы ли русские признать, что нет уже былого величия у русов, гнилой кровью иудеев запачканных?

Ну а далее — всех вас победители и уничтожат, как говорят их программные документы и они сами, в наглых своих выступлениях.

Или может уже пора сказать своё веское и крепкое Слово, что будем жить в мире без иудеев, приносящих в мир войны и революции?

Может пора иноземных иудо-революционеров попросить покинуть Россию? И в первую очередь, необходимо попросить вон "тихих революционеров" во главе с Берл Лазаром. А ещё лучше — судить их же иудейской мерою, коли стали гражданами России.

Что выбираешь рус?

Иудо-... — как приставка, применяется для уточнения принадлежности к иудейству, то есть, принадлежности к сынам Иуды и богоборца Израиля, их преобладания или главенства в данном институте власти. Например: иудо-правительство, иудо-фонд, иудо-христианство, и т.д.

Рассмотрим некоторые современные термины:

Иудо-пресса — современная пресса, захваченная иудами, которая изобличает в пользу иуд государственные дела, религии, неспособности "гоев", и всё это в самых безпринципных выражениях, чтобы унизить "гоев" так, как это умеет делать лишь иудино гениальное племя. (Определение сионистов)

Иудо-агенты — слепые бараны иудо-стада, которых легко несколькими либеральными фразами двинуть на преступление, лишь бы они имели политическую окраску. (Определение, данное сионистами)

Иудо-налог — налог на бедняков, в условиях, когда богатые имеет послабление в налогах тем или иным образом. (Признание сионистов)

Иудо-идея — любая идея, направленная против "гоев" и, соответственно, в пользу иуд. Коммунизм, капитализм, социализм и прочие -измы. Коммунизм в известном виде это по сути своей псевдо-коммунизм (иудо-коммунизм). Так как создавался иудеями, для своих целей, с пользой лишь для себя и своей власти. "Гои" были лишь инструментом для достижения этих целей. Причём "плохой инструмент" (плохой, с точки зрения иудо-власти) всегда подлежал уничтожению. Что и объясняет тотальное уничтожение цвета "гоевской" интеллектуальной и трудовой элиты иудо-властью начиная с иудо-революции 1917 года. И по сей день.

Иудо-идеологи — творцы идеологий, в настоящее время, это в первую очередь, раввины и их потомки, формирующие ложные понятия, ложные знания, из которых произрастают неработоспособные идеологии и теории, науки и культы разрушения. Иудо-идеологи по делам своим — противники Созидателя, затваривающие мир ложными понятиями и определениям, в результате чего Человечество пересекло черту разумного и уничтожает само себя.

Иудо-критика — разбор любого продукта умственной деятельности человека с целью оболгать и очернить эту деятельность. Взамен иудо-критики вводится созидательная критика, или просто Критика.

Критика, или созидательная критика — это разбор любого продукта умственной деятельности человека, когда выявляется ложь, искусственность, противоестественность и другие приёмы, направленные против Созидания и людей-созидателей. Критика с иного языка переводится приблизительно (Фасмер) — "сужу, выношу приговор". То есть всякий Критик должен быть аттестован и наделён полномочиями Суда Истины.

Иудо-хамство, на иудо-языке — хуцпа — сверхнаглость, изначально присущая исключительно хамову и иудиному племени; от имени Хам, потомка "праведного" Ноя. Праведность Ноя перечёркивает уже один факт его пьянства и совокупления его же со своими дочерями. Если таковы семьи еврейских праведников, то каковы же семьи неправедных евреев?! Хамство является характерным симптомом духовной болезни. Заразно. Особенно для "гоев" — русских выродков-вырожденцев, потомков некогда известных всем народам земли "богатырей былинных", "славных витязей", «мужей именитых от начала веков».

Иудо-хамством, в первую очередь является ложь иудеев о геноциде евреев (в т.ч. и т.н. "Холокосте"), тогда, когда сами иудеи проводят политику уничтожения всех "нееврейских" ("гойских") народов земли.

Можно говорить о геноциде одних евреев другими евреями, начиная с Моисея, но никак нельзя говорить о геноциде евреев "гоями" (неевреями).

В настоящее время иудо-хамство очень широко развивается, благодаря хасидским сектам иудейства (иудства). В первую очередь сегодня отчётливо себя проявляет иудо-фашистская секта Хабад. Иудо-хам из хасидов под псевдонимом Ахад-Хам (Ашер Гинцберг) является одним из главных творцов не только "Сионских протоколов", но и иудо-революций 1917 года и войн прошлого (двадцатого) столетия. Вкупе с иудо-финансистами Америки и Швейцарии. Ход истории подтверждает, что всё написанное в "протоколах" — исполняется.

Только понимая, что один "хороший" еврей всегда воевал с другим "нехорошим" евреем по неким выдуманным сумасбродным иудо-идеалам, можно понять ход былого "исторического процесса".

А кто кого считает хорошим или плохим суть не важно, все "гои" и малограмотные евреи всегда были обманываемы иудо-идеологиями, и неважны названия этих идеологий оканчивающихся на -изм, ибо все они ложные!

Этих теорий всегда плодилось великое множество, при активном участии лжецов-иудеев. Нацистский фашизм, это также идеология на базе иудаизма, созданная иудеями, а главный идеолог германских фашистов Иосиф Геббельс, имеющий иудейское имя, имеет и иудейские корни. Равно как и вождь немецких фашистов — Адольф Гитлер (точнее — Хитлер), имевший отца по с очень говорящей на идише фамилией — Шикельгрубер (сборщик налогов).

Учитывая, что бабка Гитлера, служила в семье Ротшильдов, которые ни при каких условиях не взяли бы в дом служанкой "гойку-шиксу"* — кровь еврейская в жилах Шикльгрубера-Гитлера наверняка была.

* — с иудоязыка слово «шикса» имеет самый мягкий перевод — шлюшка.

Даже без учёта беременности молодой служанки в доме Ротшильдов и стремительного продвижения её, уже взрослого сына, отца Гитлера, по служебной лестнице, что для байстрюка (незаконнорождённого сына), не имеющего влиятельного отца, было бы невозможно. И не важно, что Гитлер произносил пламенные речи против евреев, грызня между собой в среде евреев, и тех, кто имеет гнилую еврейскую кровь, обычное явление!

Важно то, что он организовал уничтожение "гоев" и вынашивал идеи о мировом господстве в строгом соответствии с иудейской Торой! Впрочем, для знающих евреев достаточно посмотреть на фотографии идеологов и руководителей третьего рейха, что бы различить, кто имеет еврейскую кровь, а кто возможно "истинный ариец" — "гой". Исследования ещё впереди.


Еврейское руководство Третьего Рейха.

И тогда, с большой степенью вероятности окажется, что по количественному составу еврей/нееврей верхушка Рейха будет не в пользу чистокровных немцев — "гоев", а в пользу лиц с иудейской гнилой кровью, которая способствует духовным (психическим) или специфическим генетическим заболеваниям. И, само-собой, к заложенному на генетическом уровне духовному состоянию "каин-авель", порождающему у имеющих иудейскую кровь зависть и ненависть к себе подобным.

Иосиф Джугашвили (Сталин), грузинский еврей, так же с «говорящей фамилией» ("дитя, сын еврея") — пример "хорошего" еврея, особенно в сравнении со своими современниками — Бронштейном-Троцким и Гитлером.

Именно благодаря Сталину иудаизм в то время не уничтожил Россию и всё человечество. И глуп тот русский еврей, кто не понимает, что рано или поздно он должен выбрать между "сталиным" или "гитлером"!

По большому счёту, выбор у евреев сводится к одному из двух: остаться "сухой ветвью" и погибнуть в раскручиваемой иудаистами "катастрофе" (очередное жертвоприношение своих же единоплеменников, «сухой ветвью» иудейства) или самим приложить усилия к уничтожению иудаизма и, безусловно, ассимилироваться с приютившим их народом.

Со взгляда "оттуда", со "стороны" Создателя — всякий с отметиной "завета" в штанах — лжец и разрушитель, а это значит, что каждый из них Его противник, то есть сатан, на иудо-языке.

Внутренняя грызня, подобная грызне крыс, между иудеями и была главным двигателем "ис(з)торического процесса". (Буква с=з, согласно иудо-правил "науки каббалы", и тогда становится понятна суть слова из-тор-ия, которая всегда была ложной для всех "гойских" народов).

Причём, иудеи всегда уничтожают "сухую ветвь" евреев, оправдывая свой терроризм и геноцид своего собственного народа тем, что вынуждены были пожертвовать малой частью "своего еврейского народа" ради будущего всего еврейского народа. Это ли не хуцпа-сверхнаглость?

Именно хуцпой является пресловутый "холокост", за правду о котором сидят в тюрьмах иудо-государств многие люди*, а ещё более безвинных людей убито иудо-структурами и отдельными иудо-безумцами.

* — политзаключённые, узники совести (в существующих терминах), что однозначно доказывает, что "свободы слова" и "свободы совести" при иудо-демократии нет и не предвидится!

Всё же очень просто: пока существует иудаизм и порождённый им Господин (иудейский Господин-Бог и господин-еврей), будет существовать и рабство и грызня между господами и уничтожение неугодных рабов-слуг, равно как и других людей, противящихся воле господина.

(Комментарий Антона Благина: иудаизм действительно породил иудейского Господа-Бога и еврея-господина. Вот тому доказательство, почему евреи — мнят себя господами в этом мире, а "гои" для них — недочеловеки, животные, почти звери!


Источник.).

Это элементарное следствие Духовных Законов. Поэтому на земле должно быть отменено не только рабство, но и господство. А главный Господин — Б-г-лжец-Яхве, который по слову Иисуса есть дьявол со дня сотворения мира иудейского (Ин.8: 44), и отец всех иудеев согласно Торы — должен был низвегнут, как ему и подобает быть низвегнутым по его гадским и разрушительным делам и бедам всего человечества.

Продолжение Мировоззрения блогера Геория здесь: https://cont.ws/@creatorgeorgiy/670665

3 сентября 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:


Оsolntseva: статья, по которой пытаются судить Романа, начинается так: "УК РФ, Статья 354.1. "Реабилитация нацизма(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ) 1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала..."

Ключевое слово — "ФАКТЫ"!

Необходимо ПОТРЕБОВАТЬ от суда ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ именно ФАКТОВ и ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ их ПОДЛИННОСТЬ ДОКУМЕНТОВ, которые якобы ОТРИЦАЕТ Роман Юшков, да и все остальные.

И второе. И раз так хочется "волку съесть зайца", надо этого Зайца РАЗДУТЬ до такой степени, чтобы "волк" им ПОДАВИЛСЯ! А именно, надо развернуть в Обществе всенародное ВНИМАНИЕ и СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТЬ на ПОДРОБНЕЙШЕМ исследовании этого явления: "еврейского холокоста", с тем, чтобы МАССА народа ощутила, ЧТО скрывается под этим явлением. Сужу по себе: именно возбуждение уголовного дела против Романа Юшкова послужило поводом заинтересоваться темой "еврейского холокоста" более глубоко. И то, ЧТО стало открываться моему взору, иначе, чем ХУЦПОЙ, да еще и в СОТОЙ СТЕПЕНИ, не назовешь! Процесс над Романом Юшковым - открывает такой ЯЩИК ПАНДОРЫ, о котором те, кто затеяли этот процесс ПОЖАЛЕЮТ ТЫСЯЧУ КРАТ!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments