wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Версии... Сеятели иллюзий. Эсеры Чувашии, защищая Волкова, ведут атаку на ФСБ России. Мнение

Оригинал взят у pismadljaliz в Сеятели иллюзий. Эсеры Чувашии, защищая Леонида Волкова, ведут атаку на ФСБ России. Мнение
        СССР развалили трое, а КГБ один.
        Елена Кременцова

Схожий сценарий
            Нынешнее беспрецендентное информационное давление эсеров в Чувашии и Москве в защиту Леонида Волкова, новоявленного эсера, бывшего полпреда Чувашии напомнил мне схожий сценарий из нашей недавней истории по развалу СССР.
            Информационное давление эсеров на ФСБ не столь безобидно.

На фото эсер, полковник запаса ФСБ России, активный участник на Болотной 2011-2012 гг.
            И не столь очевидно только на первый взгляд. Эсеры решили поставить под сомнение профессиональную компетентность следователей ФСБ по Чувашии, расследовавших дело Леонида Волкова. Ничего за душой у эсеров нет, кроме жалостливой риторики. Однако заранее, задолго до суда, вынесен их сторонниками вердикт об его невиновности.
            Точно так же выстроена защита Серебренникова в Москве, обвиняющегося в разворовании бюджетных средств. Как говорил на днях Путин, за несколько лет он получил, как пишут блогеры и СМИ, утилизировал около одного миллиарда рублей бюджетных средств.

[Spoiler (click to open)]
Скандалят эсеры напрасно
          Не здесь ли кроется поверхностная тайна эсеров Миронова-Левичева-Аксакова, продавливающих рассмотрение дела Леонида Волкова в Москве, чтобы митингами-пикетами-публикациями, тенденциозными слезливыми телепередачами продавить, якобы, невиновность бывшего полпреда?
    Меня такой, митинговый, подход пугает.

            Ведь то же самое происходило и на Украине, в/на киевском евромайдане. Точно так же во всех цветных революциях в мире по американским лекалам.
            Скандалят эсеры напрасно. Да и Леонид Волков тоже зря бузит...
      Сотрудники ФСБ поступили правильно, выявив необоснованные траты полпреда Чувашии при Президенте России.
      Думаю, что доводы же Леонида Волкова лишены законности.
      Повторюсь. По-моему мнению, Леонид Волков будет судом наказан. Скорее всего, будет избрана мягкая мера наказания, приняв во внимание добровольное возмещение ущерба подследственным.



Выученные и невыученные уроки истории
[Spoiler (click to open)]
            Точно так же было при меченном Горбачёве.
            Начиналось тогда тоже с безобидных дезинформационных ручейков по дискредитации КГБ, различных спецслужб СССР. А потом, когда не стало спецслужб, началась дикая вакханалия бандитской прихватизации могучей державы с выкормышами Михаила Горбачёва по национальным квартирам. Потому нынешние толерантные обамствующие американцы так злобствуют: подготовленная к неспешному перевариванию Россия вырвалась из плена гибельных иллюзий. Крым показал, наша страна не желает быть подножным кормом людоедов, как Ливия, Югославия, Ирак...
            Утилизация СССР людоедами начиналось провокациями западных спецслужб в Тбилиси, Вильнюсе... В союзных республиках – по национальным квартирам.
            Именно поэтому меня не удивляет столь нежная опека Михаилом Ходорковским своего любимца Дмитрия Семёнова, чувашского паренька из малого провинциального городка Цивильск. Этот городок в большинстве карт и не найдёшь, кроме Чувашии.

            Полистаем по теме, кто и как разваливали СССР.

Карьера предателя.

    Вадим БАКАТИН свою миссию в КГБ назвал «забой скота». Выполнив её, вместе с семьёй до 1995 года он жил в штате Алабама на первом этаже двухэтажного коттеджа разведчика-предателя Олега КАЛУГИНА (фото «РИА Новости»)

          25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину разорвать межреспубликанские связи Комитета госбезопасности СССР.

            В США и Великобритании имя Вадима БАКАТИНА сегодня знает гораздо больше людей, чем в России. Для Запада он - герой, сумевший в кратчайшие сроки уничтожить КГБ. То есть выполнить задачу, поставленную президентом СССР Михаилом ГОРБАЧЕВЫМ, без решения которой расчленить Советский Союз в декабре 91-го никаким ельциным, кравчукам и шушкевичам было невозможно. Сам исполнитель после выхода на пенсию в 1993 году вдруг оказался среди руководителей частной британско-швейцарской компании, которая по сей день совершает миллиардные сделки на постсоветской территории.
<...>
    Оперативному составу МВД, до прихода Бакатина исправно ловившему воров, убийц и насильников, новый начальник запомнился немыслимой акцией, объяснить которую офицеры милиции не могли. Новый босс сразу затребовал дела платной агентуры, которая внедрялась в криминальный мир, в том числе и в тюрьмы, и использовалась в разработке криминальных авторитетов. И одним махом уволил без выходного пособия почти 90 процентов агентов. Годы риска, утрата здоровья не учитывались им даже при начислении пенсии, так как незаносились в трудовые книжки.

            Генералитет МВД прозвал Бакатина чистильщиком. Десятки сериалов, один из недавних - «Последняя встреча», рассказывают об искалеченных судьбах этих людей из спецслужб. Многие из них были настоящими героями, которых Родина предала одним росчерком пера Бакатина. Зато появились слово «рэкет» и банды «качков», вооруженных немыслимым прежде количеством стволов
            Подробнее: http://blog.i.ua/user/3353881/797508


            Хроники предательства https://via-midgard.com/news/in_midgard/22649-xroniki-predatelstva.html

            «Уничтожение СССР: закулисный сговор сложился почти мгновенно» http://www.km.ru/v-rossii/2017/07/02/istoriya-sssr/806098-unichtozhenie-sssr-zakulisnyi-sgovor-slozhilsya-pochti-mgno


      Заговор против России. Эсеры, либералы,Навальный. Уникальные факты, алгоритм: Либералам–черным налом https://pismadljaliz.livejournal.com/4340452.html


Фотография Анатолия Аксакова отсюда: Белоленточная Госдума http://dgudkov.livejournal.com/180895.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments