wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПОЧЁМ СЕГОДНЯ СЕДЫЕ ЯЙЦА? Зачем 82-летнему Соросу жена?

Оригинал взят у v_kalashnikov в ПОЧЁМ СЕГОДНЯ СЕДЫЕ ЯЙЦА? Зачем 82-летнему Соросу жена?
Оригинал взят у nnils в Аферы международных иудогениев- мошенников. Честь и хвала?..Ну-ну..
Опозорившийся Джордж Сорос женится на близкой родственнице в день своего 82-летия
сорос
Они, оба двое. Песочек грязноват, бесплатный пляж?....

Интересную мысль о кровосмешении Сороса высказал накануне Натаниэль Рубини. По его словам, Сорос несколько выжил из ума в погоне за сохранением собственного состояния и его брак по расчету - это передать состояние кровным родственникам.

Сорос своим примером показывает своим одноплеменникам, что бережливость – главная черта избранного Богом народа. Это своего рода сумасшествие, с одной стороны, а с другой, Сорос всегда отличался невменяемостью и неистовой любовью к деньгам.

Впрочем, сколько людей, столько и взглядов. К примеру, последнее интервью с известным политологом, директором Института исследований и развития Восточно-Европейских стран, Андреем Истевичем, раскрывает некоторые странные секреты господина Сороса и его будущего брака.

истевич
На фото Истевич, только глупый, старый и переевший грибов.http://globalist.org.ua/novosti/geopolitical-news/vybory-parlamenta-2012-no97744.html
(Хвостом меня по голове!!! Кого я вижу!!! Истевич? ......Очень интеерсно...).

- Матримониальные порядки финансистов никогда не понять, если не отталкиваться при их изучении от финансовых же обстоятельств. Зачем Соросу женится? Зачем 82-летнему старику вступать в брак? Думаю, найдутся издания, которые усмотрят в этом романтику или PR. Однако, все гораздо проще – брак является лучшим способом финансового планирования, в частности планирования налогового. Вступление в брак, особенно в брак с гражданином другой страны открывает настоящий ящик Пандоры с инструментами ухода от налогов. Именно этим обстоятельством следует объяснить историю с женитьбой Джорджа Сороса.

- Не вполне понятно, что именно Вы имеете ввиду?

- Если внимательно посмотреть на время женитьбы финансистов, актеров, выскочек он-лайн индустрии, то можно обратить внимание на простой факт – они вступают в брак строго в момент начала фиксации прибыли. Ярким примером служит афера (будем называть вещи своими именами) другого иудейского гения – Марка Цукерберга. Он женился ровно в следующий день IPO, причем брак был заранее устроен так, чтобы иметь большой потенциал укрытия от налогов. Другое дело, фактически IPO провалилось, но даже в этом случае у брака есть заметный потенциал по демпфированию отчислений.

- Странно звучит, не находите, Андрей Николаевич?

Женитьба Сороса, как ни странно может показаться не-финансистам, проливает свет на ближайшее будущее мира.

(дал бы кто-нибудь в рыло Истевичу, за его будущее мира...Блять, прямо кроме иудейских гениев и их шоблы больше никакого народа в мире нет, как и обслуживающих их Хадлеев, таких как Истевич. Будущее мира оно нам рисует...)

Сорос собрался гасить налоги от прибыли, следовательно он собрался ее фиксировать в денежный или золотой эквивалент. Данный факт как нельзя лучше доказывает наступление значительной рецессии мировой экономики и эскалацию финансового кризиса.

(
ну да, ну да...если бы не женитьба международного афериста и мошенника, прям никто бы и не догадался о рецессии и кризисе)


Мнение Истевича практически полностью поддерживает в своем блоге известный британский экономист Аарон Хьюз. Он пишет следующее:

- Сорос – исключительный циник и ответственный казнокрад. Свадьба с Тамико, будем называть ее открыто – Сорос является ни чем иным, как показательным выступлением в антракте. То, что Сорос всегда и везде умел обмануть налоговую, власть и государственную машину любой страны – общеизвестный факт.

(Такое впечатление, что Аарон в полном восторге от своего соплеменника. Какой он ловкий и умный и как здоро пилит безнаказанно бюджеты стран)

- Совпадение его IPO с объявлением о помолвке – ни что иное, как стремление замести следы, причем так, что никто не сумеет найти опущенные в воду концы. Сорос – умница, если в свои 82 года, умудряется столь неотразимо врать миллионам и выходить сухим из воды. Честь и хвала Вам, величайший махинатор прошлого и учитель будущих мошенников.

читать все http://ei.com.ua/news/393715-dzhordzh-soros-zhenitsya-na-blizkojj-rodstvennice-v-den-svoego-82-letiya.html

подсмотрено http://aftershock.su/node/12264

П.С.

И главное КТО комментирует этот инцест и аферы???
те же, принадлежащие с сообществу иудейскому, - Аарон и Ицкевич, тьфу, Истевич, а я думала что у него другая фамилия)))) Вот так подарок!!!!

И поэтому и звучит полное восхищение жлобом и скрягой, как и международным мошенником, Д.Соросом
- Честь и хвала Вам, величайший махинатор прошлого и учитель будущих мошенников.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments