wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

НЕКОНФЛИКТНОЕ ПОНИМАНИЕ




Неконфликтное понимание - понимание  процессов, происходящих в мире, вселенной, вне дуальности добро-зло..Направление мысленных потоков в правильные русла, без завихрений, образующих внутренний конфликт.

Не секрет что в дошедших до нас документах прошлого, почти все фальсифицировано, искажено, недоговорено или подменено официальной историей, как институтом..

Однако же, стоит заметить, что все эти козни есть фильтр, сито, служащее для отбора и сортировки тех, кто жаждет познания и развития.Кому это надо - тот добудет знание, преодолевая заградительные меры..Остальным же, тем кто не прилагает к своему развитию усилия (а значит не считает нужным) такое знание недоступно - и это есть выбор..





"Крестные отцы" современной официальной истории.

Ну и конечно же фильтруется степень потребности каждого отдельно взятого индивидуума в развитии, прямо пропорционально прилагаемых им усилий.

В таком разсмотрении этого вопроса, мы приходим к неконфликтному пониманию существующего мироустроения, выпадаем из дуальности свой-чужой (в парадигме разделяй и властвуй) у нас нет врагов!

Мы приходим к пониманию благоустроения мира, даже в самых негативных его проявлениях!

Мы получаем доступ к знанию истинному, отражающему всю его неизчерпаемость и безконечность жизни, а с другой стороны и к осознанию невозможности познания Бога целиком и полностью, что обеспечивает возможность непрестанного совершенствования, для существ самого высшего уровня развития и степени могущества.

Потому как сознание находящееся в состоянии дуального мировосприятия (плохо-хорошо, свой-чужой и т.д.) ограниченно в своем понимании причинно следственных связей произходящих процессов, ибо все они оканчиваются, замыкаются на точке соприкосновения с мнимым врагом (плохим, ненашим, черным, негативным) Для такого сознания альфа-причиной всех проблем и неприятностей является враг, соперник, "партнер", и следуя логике, решение всех проблем зависит от наличия врага, его физического существования.




Но как показывает практика, физическое уничтожение врага не улучшает нашу жизнь и проблем наших не решает (сколько из мы уже победили!!) Это действие локального характера, по типу как убить комара или перебить мух в квартире..Спустя время они снова налетят, и ликование торжества победы сменится новой бойней..Что делать? Нужно искать более глобальные методы решения вопроса..

Разсмотрим на примере ВОВ..Победили в войне? Победили..Радовались победе? Радовались..Думали - "Ну вот, заживем теперь наконец то!" ? Думали..Что вышло в итоге? Хрущев из личной обиды и сведения счетов уничтожил Сталина (по приказу работодателей) и "завернул" все его начинания по созданию "светлого будущего" в СССР.




ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВРАГ НЕ ТОТ, КОГО МЫ ПОБЕДИЛИ !!

Хотя естественно, наши деды делали то что от них зависело, единственно возможное в данной ситуации, и с честью выровняли положение, низкий им за это поклон!

И вот тут то нам понадобится НЕКОНФЛИКТНОЕ ПОНИМАНИЕ - инструмент, выводящий нас за горизонты понимания конфликтного, дуального, ветхого (где конечной точкой, причиной и является враг-соперник) которое по сути и есть вражеское, внедренное, пришлое - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !

Фиксация на внешнем, видимом враге, есть ложная цель, подмена.




Братание русских и немецких солдат у деревни Дарево(близ г.Барановичи)

Германский и русский народы стравили те, кто и есть настоящие недоброжелатели..Они травили нас друг на друга еще в Первую мировую, точно так же..Далее, кто же стравил народы, кому это нужно? Мировая фин.элита, она через это обрела власть над миром, уничтожив конкурентов - подымающиеся Германию и Россию.Не удивительно, что люди не хотели воевать друг с другом (братались на нейтральной полосе) недоумевая - кому это нужно?




Кто дальше? Мировая фин.элита подчиняется жреческим орденам, владеющим спец.возможностями (от другой силы) потому все эти Рокфеллеры и Барухи суть боты - они шавки на побегушках у высших темных жрецов, которые не суть человеки, то иные существа, воплощенные в человекоадаптерах.




А этим нужно порабощение человека, содержание его в состоянии барана, потому как свободный, нравственный, могущественный человек, единый с Богом, им неподвластен..Кто за ними далее? Далее сам Князь Тьмы - Диавол, шавки которого эти самые существа - темные жрецы..




Диаволу же, нужно просто уничтожить всех, стравив меж собою, доказав, что человек как творение никуда не годен - такое у него "пари" с Богом..А по сути он тоже управляется Богом безструктурно, это Его инверсия, "шуица" (левая рука) которой надо иногда "дать по попе" сошедшему с пути, разслабившемуся не в меру, или впавшему в жидовство, любимому чаду, подвижнику.




Вот и все, мы вышли в безконфликт..Не сходи с пути совершенствования, на впадай в жидовство (жизнь исключительно ради материальных благ и потребностей физического тела) и будет тебе дорожка скатертью по ступеням совершенства!

И кто в итоге твой враг получается? Только один..Решение всех проблем находится внутри кого? Победивший кого победил мир? В итоге цепочка привела к себе же самому.

По сути, у неконфликтного понимания не существует конечной точки - линия его горизонта отодвигается по мере нашего приближения, оставляя необходимый простор для развития..




Имеющий неконфликтное понимание, проникает своим разумом за барьер конфликтности (подстава, в виде внешнего врага, обстоятельства) и причинно-следственные связи, выстраиваемые им, проникают гораздо дальше..Следовательно, такой человек обретает сознание уже не просто человека, а где то и прикасается к видению мира Высшим Разумом - начинает стираться грань между человеком и Богом...Для такого сознания уже не существует добра и зла, плохого или хорошего, для него есть благо - этот залог непрестанного развития и безконечного процесса совершенствования.

Нужно сказать, что знание крепко защищено многими степенями защиты.Так, например, если вы начнете разсказывать человеку (которому это не нужно) какие то открывшиеся для вас тайны и секреты (что называется "метать бисер") - он все равно вам не поверит, или не поймет, или поймет, но не так, - по своему.И ему не будет пользы от вашего знания, потому что для каждого дается сообразно его устроения.




Потому делать это нельзя, и даже опасно, в первую очередь для вас - можете быть наказаны (даже лишены общения на какое то время) Если со второго раза человек не понимает, то необходимо прекратить попытки "впихнуть невпихуемое" - он ничем не хуже вас, просто ему это не нужно, у него иные задачи в этой жизни!..


https://cont.ws/@otshell/706228

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments