wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Заговор в приграничном регионе?!Саботаж указаний Президента продолжается.


В Россию пришла беда - компании Байер и Монсанто (мировой лидер ГМО) развернули обширную деятельность под крылом Брянского губернатора  Александра Богомаза.

Подробнее в статьях:

Байер и Монсанто - угрожает ли слияние монстров нацбезопасности России?
Леня Голубков и фантастические урожаи
Политическая пирамида "дилера" Богомаза
"Дилер" или "полицай"? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями

"Фантастические урожаи" нахваливаемые региональными СМИ и взращенные на химии Байер - Монсанто, напоминают более химическое соединение, а не нормальную еду.

Губернатор Богомаз полагаю обманывает Президента России, рапортуя о вкладе Брянщины в продовольственную безопасность, а в это время сыновья губернатора обогащаются на продаже химикатов|,  гибридных семян Байер - Монсанто (а возможно и ГМО-семян).

Указ же Президента "О стратегии национальной безопасности" в части продовольственной безопасности полагаю грубо саботируется, впрочем как и иные указы, например в области здравоохранения, подробнее в статьях:

"Дилер" или "полицай"? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями
Александр Проханов считает героем саботажника Указа Президента?
Вражеские проявления в приграничном регионе
.

Но брянские саботажники идут  дальше.

Все мы знаем, что главным политическим событием 2018 года в России станут выборы Президента. Очевидно, что  понимают это  и западные  "партнеры", а потому главная задача англосаксов уже определена -  попытаться дискредитировать выборы Президента России.

Нужно это им для того, чтобы   тем самым делегитимизировать следующего Президента России и запустить  революционный процесс в нашей стране по отработанным "оранжево - майданным" технологиям.

А как это сделать? Полагаю для этого англосаксонские аналитики принимают попытки дискредитировать выборы в России, как таковые, чтобы заявить, что российские выборы (в том числе и президентские) априори нечестные.

Так 1 сентября (спустя год после выборов!) либеральная Новая газета, обслуживающая полагаю интересы Госдепа США, опубликовала расследование по фактам фальсификаций на выборах в Санкт-Петербурге.





Казалось бы почему именно сейчас? Да потому что, чем ближе выборы Президента, тем активнее надо работать агентам влияния Запада по направлению дискредитации выборов в России!

Вскрылись "внутренние гниды" (по слову Столыпина) и в Брянске.

В статье "Куровод и Леня Голубков - история любви к ГМО" уже сообщалось о том, что в наш регион пожаловал миллиардер Пайкин, что судя по  фактам, изложенным мной в статье, вероятно будет способствовать укреплению позиций Байер - Монсанто в нашем регионе.

Избраться от Брянска в Государственную Думу  миллиардеру Пайкину нужно для получения статуса депутата, а Богомазу полагаю для укрепления семейного бизнеса и позиций Байер - Монсанто.

Полагаю для осуществления депутатской мечты Пайкина  мандат сдал экс-депутат ГД Владимир Жутенков, сын которого имеет совместный бизнес с детьми губернатора региона (ООО "Картофельный альянс" - официальный дилер химии Байер - Монсанто).

И теперь полагаю весь административный ресурс региона работает  на господина Пайкина.

Для его уверенной "победы" на выборах, партия "Единая Россия" (с санкции бывшего шахтера а ныне партийного босса Сергея Неверова) решила не выдвигать кандидата, а потому полагаю аппарат обслуживающий традиционно партию власти стал работать на господина Бориса Пайкина.

Надо сказать, что в Брянске, до решения Бориса Романовича выдвигаться в Государственную Думу, питерского миллиардера никто не знал.

Однако последние два месяца ни одно хоть сколько-нибудь значимое мероприятие в области не проходит без участия этого господина,  ставшего "родным" для губернаторской вип-свиты, но вряд ли для народа.





Пайкин и представитель Президента РФ в ЦФО Зязиков. Открытие школы в Стародубе (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).




Пайкин на Дне города в Севске (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).




Пайкин и губернатор Брянской области Богомаз на областном празднике "Свенская ярмарка" (по информации Администрации Губернатора и Правительства Брянской области ярмарку посетило более 100 тысяч человек! То есть избиратели).




Пайкин, губернатор Брянской области Богомаз, председатель областного парламента, высокие гости "Газпрома" открывают автоматизированную газораспределительную станцию и спортплощадку в Локте - Брасовский район(входит в 77 одномандатный избирательный округ).




Пайкин в Навле - Навлинский район открывает спортивную площадку, общается с бюджетниками (входит в 77 одномандатный избирательный округ). Публикация, как и другие, не имеет подписи о том, что оплачена из предвыборного фонда кандидата.




Пайкин в Почепе на встрече с бюджетниками, рядом глава администрации Почепского района Максим Морозов. (Почепский район входит в 77 одномандатный избирательный округ).




Борис Пайкин в Трубчевском районе (входит в 77 одномандатный избирательный округ) вновь открывает спортплощадку, встречается с бюджетниками, представителями сельских поселений. И вновь нет подписи, что публикация оплачена из средств фонда кандидата.




Борис Пайкин и глава администрации Советского района города Брянска
(входит в 77 одномандатный избирательный округ) Колесников открывает спортплощадку.




Пайкин, секретарь генсовета партии «Единая Россия»Сергей Неверов и губернатор Брянской области Богомаз. Обратите внимание на заголовок: "На брянском поле вырос сильный кандидат" и Пайкин на фотографии с вип-персонами. Это разве не агитация?!

Скрины можно выкладывать до бесконечности...

Пайкина (но не других кандидатов) почему-то везде приглашают бюджетники, он ходит чуть ли не в обнимку с губернатором, главами районов и другими представителями власти, ездит именно по тем районам, что входят в 77 одномандатный избирательный округ, о нем якобы бесплатно  пишут все СМИ (!).

И это не только районные газеты, подчиненные непосредственно областному Правительству, но и коммерческие издания полагаю подконтрольные замгубернатора по внутренней политики Коробко А.М.

Думаю это и сайт "Брянск Today", и газета "Брянский рабочий", да и другие издания и газеты.

При этом, полагаю налицо факты подкупа избирателей, вопиющего использования административного ресурса, подрывающего принцип равенства кандидатов, а также оплата этих публикаций не понятно за чей счет - серая касса кандидата или использование бюджетных средств не по назначению в рамках госконтрактов?

Да и статус основателя группы компаний Форт-групп весьма сомнительный.





Например указанный на сайте Форт-групп Порт Находка является оффшорной кампанией.









Так что же Пайкин основатель оффшорных кампаний? Словом сказать вопросов много - ответов гораздо меньше.

Видимо поэтому один из кандидатов подал иск в суд  по фактам нарушения Пайкиным предвыборного законодательства, но.... ожидаемо проиграл.





Комментарии, как говорится излишни, однако кое-что пояснить все-таки стоит.

Полагаю, что решение областного суда может быть не объективным, ведь на прошлых выборах в Госдуму  прецедент уже был.

Дело обстояло так. Брянский областной суд снял по надуманным основаниям сильного кандидата, угрожавшего кандидату от партии власти и тем самым полагаю сорвал  предвыборную кампанию опасного  политика.  Верховный же суд потом отменил  решение областного суда, однако отработать кампанию полноценно кандидат от партии "Родина" Иван Медведь  так и не смог.





Спустя год областной суд остается вновь верен своему главному принципу, который полагаю заключается в том, чтобы работать  на выборах не на народ Брянской земли и Президента России, а на местечковые элиты. Вероятно  поэтому и не желает суд снимать кандидата, поддерживаемого региональной властью, несмотря на  очевидные нарушения.

Эти события лишь усиливают  впечатление, что Указы Президента России на территории региона грубо саботируются, а принцип независимости судов  грубо попирается в угоду  саботажникам Указов Путина,  "дилерам" Байер - Монсанто и "полицаям" во власти.

Видимо, когда им  необходимо, то суд принимает во внимание  даже надуманные вещи, не являющиеся нарушением и   преспокойно снимает неугодных кандидатов.

Но так случается только с теми из политиков, кто  находятся в конфликте с губернатором и грозит сорвать "театральную постановку" под названием "брянские выборы". Однако при этом полагаю "ручной суд" вовсе не замечает нарушений кандидатов, что дружат с губернатором региона. Возникает вопрос: а что с этим делать?

Только объединившись, мы вместе сможем отстоять Брянскую землю, потому как  профанация выборов - это не только предательство воли народа и акт грубого попрания Конституции. В современных геополитических условиях это еще и попытка дискредитации будущего Президента России, которому нужны честные, объективные выборы, поэтому происходящее на Брянщине расцениваю, как очередной саботаж указаний Президента "дилерами" химии Байер - Монсанто и "полицаями" во власти.


https://cont.ws/@bitvazabraynsk/704190


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments