wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Полицейские ввели план "Крепость" и приготовились к обороне

Оригинал взят у gmichailov в Полицейские ввели план "Крепость" и приготовились к обороне
Я серьезно, 30 августа отдел МВД по району Китай-город ввел план "Крепость" в связи с задержанием за стрельбу в отделе бывшего сенатора от Чечни бизнесмена Умара Джабраилова. Вы поняли абсурд ситуации? Полиция забаррикадировалось и приготовилась к обороне. Потому что у отделениюя стали собираться земляки задержанного.



Нас пугают Навальным и протестами школьников, но буквально за несколько дней произошли события, которые перевернули все и показали, кто здесь власть. Нет, Навальный жалкий "школьник" по сравнению с ними.
Вот он, бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов.


Ремарка.
План Крепость - это список необходимых мероприятий для отражения атаки на социально значимые и особо важные объекты. Он вводится в случае реальной опасности захвата или совершения террористического акта в учреждении или на предприятии особой значимости, в отделении полиции или управлении МВД, когда таковой захват ведет к человеческим жертвам или захвату заложников. В плане перечислены действия сотрудников МВД в случае объявления плана - время явки на объект, необходимое снаряжение, организация патрулей, и охраны объектов и т.д, Более подробно сказать сложно, поскольку в каждом конкретном случае детали плана секретны.

Дальше события развивались по нарастающей.
Дубль 2.
Курам-байрам в Москве, 1 сентября. Отмена школьных линеек в окрестных школах на пр.Мира. И многочисленные кадрв прорыва полицейского оцепления в этом районе, когда полицейских просто сметали с пути.


Во многих местах. Полиция была просто беспомощна.


Дубль 3.
В Москве у посольства Мьянмы на Большой Никитской улице мусульмане провели несанкционированный митинг. Специально подчеркнул, что несанкционированный, а мы хорошо знаем, что бывает за это - жесткий разгон и всех в автозаки. Но...



А выводы делайте сами...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments