wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

“Гаарец”: помощь Израиля вооруженным группировкам в Сирии оценивается примерно в 115 миллионов шекел

Режим Израиля официально признал финансирование террористических группировок в Сирии воюющих против сирийского правительства.

"Гаарец": помощь Израиля вооруженным группировкам в Сирии оценивается примерно в 115 миллионов шекелей

По сведениям информационного портала “Рай аль-Йаум” со ссылкой на военные и силовые источники Израиля, помощь Тель-Авива террористическим группировкам не ограничивается только предоставлением медицинских услуг боевикам.

Издающаяся на оккупированных территориях Палестины газета “Гаарец” со ссылкой на высокопоставленных чиновников режима Израиля написала: “Помощь Израиля боевикам сирийских вооруженных группировок превысила 115 миллионов шекелей (примерно 32 млн. долларов).

В данном отчете говорится, что эта сумма не включает в себя лечение раненных боевиков, которое обходится режиму в десятки миллионов шекелей, и эти расходы взяли на себя министерства экономики, безопасности и здравоохранения сионистского режима.

Армия сионистского режима ранее признала факт присутствия на лечении на оккупированных сионистами землях Палестины 1400 боевиков и сообщила, что их количество растет, а каждая ночь в израильских больницах оценивается примерно в 2500 шекелей (примерно 750 долларов).

“В ходе отправки вооружения вооруженным группировкам армия Израиля попыталась удалить надписи на иврите, однако через несколько недель отказалась от этой идеи ввиду огромного количества вооружения”, – пишет на своих станицах “Гаарец”.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments