wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Толерантное задержание чеченцев.

Оригинал взят у hueviebin1 в Толерантное задержание чеченцев.
В полицию поступил сигнал из кафе о том, что один из посетителей совершенно беспалевно носит пистолет. Для разбирательства выехала бригада в касках, брониках и с автоматами, но внезапно случился неприятный нежданчик: посетителями оказались чеченцы, что и позволило миру лицезреть самое толерантное задержание в истории... вернее, попытку задержания.


Картинки по запросу он убивал русских




Толерантненько... Если приглядеться повнимательнее, можно заметить, как у копа какой-то непонятный круг на брюках увеличивается по мере общения. Странно, что в конце полицейский не бросился перед ними на колени с мольбой проехать с ним. Не проехали! Ниче, щас копы отойдут от шока и с лихвой отыграются на волонтерах Навального!

По большому счету, в данном конкретном случае чехи говорят все правильно — они отстаивают свои права и имеют на это право. Но другое дело в том, КАК они это говорят. Будто бы перед ними перхоть, жертвенный барашек на Курбан Байрам. И как испуганно скулит вооруженный до зубов коп.

Я постоянно подтруниваю над полицией из-за того, что она беспечно храбра в борьбе с миньонами Навального, но при одном виде чеченца она обоссывает недельную норму служебных брюк за раз, хотя и прекрасно понимаю, почему именно так происходит. Они прекрасно знают о том, что если господину чеченцу что-то не понравится, то коп может просто исчезнуть, как исчез Мэддисон, и ему не помогут его коллеги. Это происходит только из-за того, что чеченцы — привилегированная нация. Вся борзота этих горных мачо опирается только на осознание своей безнаказанности и неподсудности. А это в свою очередь происходит потому, что для сильных в сегодняшней России отсутствует закон. Да еще и присутствует коррупция, благодаря чему сами же копы в случае чего за прайс и сдадут чехам этого скулящего толстячка с арбузом на голове. И нет вины конкретного копа в том, что у нас таким образом выстроена вертикаль власти. Ему, вероятно, она и самому не нравится.

Почему же я так циничен в адрес простых полицаев, которые в некотором роде и сами стали жертвами этой вертикали? А потому, что человек, который поставлен властью в настолько униженное положение, что боится даже пискнуть что-то не то в адрес чеченца или судьи, в общем, в адрес любого сильного, при этом продолжает ей служить и, более того, яростно ее защищать, у меня вызывает недоумение.

Нет ничего позорного в том, что очередной мент обосрался при виде чеченцев. Это нормально, когда ты понимаешь, что одно неверное слово — и тебе пиздец. Позорно то, что он после таких унижений продолжает служить власти, которая и поставила его в столь униженное положение. И это даже не позор, а позорище! У людей нет никакой чести, никакого чувства собственного достоинства... За что их уважать?

Как позже вспоминал Николай Митрофанович, последний день в милиции Юрий еле отработал, пришёл домой, содрал с себя форму, бросил на пол и стать топтать ногами, что-то рвать. Покончив с поганой, по его мнению, работой, Хой стал перебиваться другими заработками. Как он сам позднее вспоминал: «Что б в милиции работать, нужно плохим человеком быть. Есть там, конечно, и нормальные, но им там не место»
(из биографии одного бывшего милиционера).



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments