wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

РАНО КРЫМСКИМ СЛАВЯНАМ РАДОВАТЬСЯ, ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ....

Этот далеко идущий план жиды РФии готовили давно, не даром кремль - финансировал Чечню,
не призывал в армию чеченов (горских евреев) ,строил военные базы и военные школы на территории Чечни , где 14-15 летние чеченские пацаны учились у лучших РФских учителей -спецназовцев, ведению боя, стрельбе и прочим приемам. Подготавливал чеченских головорезов для вторжения и подавления славянского народа любой части славянских земель.

Картинки по запросу кадыров горские евреи
Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова профинансирует строительство в Севастополе новой мечети. Об этом через свой «инстаграм» заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Кроме того, фонд окажет помощь в ремонте старой мечети. Как сообщается, подобные договоренности были достигнуты в ходе визита чеченской делегации в Крым и Севастополь.

И так, начнём по порядку: Неужели в Севастополе проживает столько мусульман, что одной соборной мечети для них оказалось мало?

Если считать, что называется, «по головам», то представителей народов исповедующих ислам в Севастополе проживает всего 4 тысячи девятьсот человек или 1,3% населения: 2500 татар, которые в своей массе народ довольно светский, 1800 крымских татар и 600 азербайджанцев. Даже если мы представим что все татары (не крымские) в Севастополе являются строгими последователями ислама, то даже тогда получается, что мусульмане составляют миниатюрный процент от населения города и одной соборной мечети им вполне должно вполне хватить. Так зачем ещё одна мечеть, да и ещё построенная чеченцами? Может для нужд самих чеченцев и иных кавказцев, что в предвкушении обильных инвестиций, которые уже идут в этот край из федерального бюджета, в скором времени начнут перебираться в этот город, подминая под себя бизнес и захватывая самую «вкусую» собственность? Такой сценарий приготовили РФ -кие жиды с братьями по крови горскими жидами-чеченами.
Картинки по запросу кадыров горские евреи

И это не просто какая-то «националистическая паранойя», а, к сожалению, вывод основанный на фактах. Во-первых, базовым перевозчиком в Крым сейчас выбрана чеченская авиакомпания "Грозный Авиа". Во-вторых, сразу после референдума, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что «осваивать Крым» будут чеченские бизнесмены. Так, к примеру, чеченский бизнесмен Руслан Байсаров будет строить крупный курортный центр в этом вновь обретённом регионе ценой в 12 миллиардов рублей. Грубо говоря, Кадыров застолбил за Байсаровым право на инвестиции в крымские курорты.

Впрочем, осваивать Крым чеченские бизнесмены начали задолго до присоединения этого региона к России: Ещё в начале двухтысячных годов бывшие участники чеченского бандподполья начали подминать под себя полуостров. Так 2003 году спикер парламента Крымской автономии Леонид Грач заявил о том, что бывшие чеченские боевики берут под контроль лучшие санатории Крыма и даже целые города. Уже чуть позже, чеченские власти с помощью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова отправили в Крым на отдых детей, пострадавших в Чечне. Вот только далеко не все там были детьми: Часть «чеченских сирот» оказались вполне себе совершеннолетними и дееспособными и быстро обзавелись недвижимостью на Черноморском побережье.

Причём деятельность чеченского бизнеса зачастую носила криминальный характер. Так в 2010 году был убит мэр Новофедоровки Олег Колодяжный, под контролем которого находился один из самых протяженных кусков побережья, на который имели виды кавказские застройщики. Всё дело было в том, что мэр не стал под них прогибаться и вступил в открытый конфликт с данными «бизнесменами», увы, это конфликт стоил ему жизни, а чеченцы взяли под полный контроль все санатории вокруг грязевых лиманов и морского побережья Сакского региона.

Схожая ситуация сложилась и в Евпатории, но в отличие от Новофедоровки, местный мэр оказался куда более сговорчивым. По словам местных жителей он всячески содействовал чеченцам в развитии их бизнеса и получении ими лучших земельных участков для строительства коммерческой недвижимости. Ну а местные, в придачу к чеченскому бизнесу, что свил уютное гнёздышко в их городе, получили постоянные конфликты и драки на дискотеках и в ресторанах.
Картинки по запросу горские евреи

И сейчас чеченцы начинают расширять и приумножать своё влияние в регионе, пользуясь абсолютной государственной протекцией. Они явно готовиться к настоящей экономической экспансии, перехватывая сочные государственные контракты, выделенные на развитие данного региона. Так что новая мечеть в Севастополе, строится вовсе не для местных мусульман, а для чеченцев, которые в скором времени хлынут в этот город, захватывая собственность и бизнес.

Похоже, местным добрым русским людям, впору организовать большую акцию под общим лозунгом: «Севастополь не Кавказ, нам Кадыров не указ». В противном же случае, севстопольцы скоро могут столкнуться с тем, что лозунг «Севастополь – русский город» на котором они буквально ворвались в состав России, изменив государственные границы, станет уже не совсем актуальным.
Картинки по запросу яаков марги крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments