wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Ещё раз о еврейской ОПГ в России

Оригинал взят у blagin_anton в Ещё раз о еврейской ОПГ в России
   14 лет назад писатель Эдуард Тополь опубликовал в газете «Аргументы и факты» (№38 за 1998 год, международное издание) открытое письмо «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!», адресованное олигарху Борису Березовскому. Тем самым Эдуард Тополь первым из евреев российского происхождения обозначил в социуме  проблему существования в современной России еврейской этнической мафии.



      «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить [власть]? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?
     Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на её кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение её от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасёте, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое «мазул тоф!».

   
     Сегодня только слепой или сильно зомбированный человек не видит и не понимает, что еврейская ОПГ – это не кошмарный сон, а вопиющий факт!
    Россия для еврейской ОПГ – буквально овечий загон, а еврейские мафиози в нём – волки.


     Никакой демократии в России не существует и в помине - это не более, чем игра власти с народом -  своеобразные лохотрон.
     В  России нет и свободы слова, о которой много кричат разные политики. Понятие свободы слова число условное, ибо все СМИ: телевидение, пресса, радио - находятся в руках еврейской ОПГ,  (за исключением разве что нескольких газет). Там всё строго выверено, дозировано, показывается и рассказывается только то, что власть имущим выгодно.

     Единственной отдушиной для народа сегодня остаётся Интернет. В нём пока ещё действительно все могут говорить, что думают.
     Народ России, разумеется, как может, пользуется этим правом "свободы слова".
     В последнее время стало модным выражать своё мнение и мысли с помощью так называемых демотиваторов - картинок, смысл которых понятен каждому.
     Потратив вчера буквально пару часов, я нашёл в Интернете столько уникальных демотиваторов, что впору устраивать из них выставку. Я подумал, а почему бы и нет.
     Свобода слова есть?
     Есть! Тогда вперёд.

   История современной России в картинках.










































   
     Можно, конечно, прикидываться сегодня дебилом и говорить, что  никакой еврейской мафии в России нет. Только, вот что удивительно, сами евреи уже открыто говорят о её существовании.

     Пример тому - политическое завещание профессора, академика АН СССР/РАН, доктора наук Израиля Моисеевича Гельфанда, сделанное за три года до его кончины.
     Этот смелый человек открыто и честно сказал, что  вся полнота власти над народом России – государственная власть - находится в руках этнической ОПГ - еврейской мафии.  Эта мафия давно защитила себя законами со всех сторон так, что всякое упоминание евреев плохим словом признаётся «антисемитизмом». А всякая попытка заговорить о еврейской преступности в России объявляется стражами правопорядка и правосудия разжиганием религиозной или национальной розни! Эта преступная власть всё учла, только не учла одного, что  "антисемитами" станут сами евреи.



   «Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств. Иначе быть беде! Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы, являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что в случае чего не успеете убежать вместе с ними. Не верьте, что России уже ничего не может помочь, что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю её историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймёт, кто его обворовывает, и тогда вам придётся бежать из тёплых и насиженных мест. Миф о русском фашизме откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же еврейскими организациями. Вы ещё можете изменить ситуацию, но русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.
     Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку. Вероятнее всего их попросту говоря очень сильно дурят и в этом обмане опять же первую скрипку играют наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.  
     Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей.
     Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлёвских шулеров...
» (Израиль Моисеевич Гельфанд. Источник: http://atnews.org/news/akademik_an_sssr_ran_i_m_gelfand_poslanie_k_evrejam_rossii/2012-05-29-2878).

  Всё, что вы прочли выше - мнение двух честных евреев - Эдуарда Тополя и Израиля Гельфанда.
    Авторами картинок - демотиваторов яляется русский народ, который таким образом выражает простест нынешней власти.
    Чтобы обозначить своё личное мнение по поводу озвученной проблемы - существования в России еврейской (иудейской) мафии я приведу всего одну страничку текста из своей новой книги "Апокалипсис наступит завтра".

     ...
     Сегодня Иудеи спят и видят, как им сократить население планеты как минимум на 2/3 в соответствии с доктриной учения Торы: «и человеков одолевать будешь». По их мнению, смерть 4 миллиардов человек «позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». (Ссылаюсь на доклад доктора философских наук, профессора Ю.В. Курносова, сделанный в стенах Государственной Думы РФ, http://www.russedina.ru.)

     Можно, конечно, прятать голову в песок, как страус, и произносить как заклинанье: «мир, мир!», но мира не будет, пока мы всем миром не решим главную проблему – как избавиться от двуногих паразитов в человеческом социуме.

     Христа, между прочим, мудрые люди потому и прозвали Спасителем, что он ещё 2000 лет назад указал человечеству единственный путь к спасению от этой страшной проказы.

     Что бы мы ни думали сейчас по этому поводу, нам никуда не уйти от многовековой давности пророчества Христа о ЖАТВЕ.
     Известно, что этот легендарный человек перед тем как уйти на казнь, чтобы явить своим последователям пример бесстрашия и силы духа в борьбе со злом, рассказал им, что благоденствие и справедливость придут на эту землю только после ЖАТВЫ, в ходе которой праведные люди сообща ввергнут в «печь огненную» «все соблазны и делающих беззаконие».
     Вот эти сказанные Спасителем слова Истины, вселяющие сегодня надежду в людей праведных и страшные для сил зла.
    «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     Это мировоззрение – важная составная часть учения Спасителя.
     Без стремления верующих в Бога и в Христа людей к исполнению этого пророчества так называемое ХРИСТИАНСТВО – не более, чем прибежище для нищих духом, убогих, лишённых разума людей.

     Поскольку самое страшное зло на земле совершалось и совершается до сих пор с именем Бога на устах, и совершалось оно (и ныне совершается) религиозно-политическим руководством евреев – Иудеями с большой буквы, то именно им Христос и сказал свои знаменитые слова: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». С них и должен начаться первый спрос.

     Для тех, кто никогда не читал христианских Евангелий, я хочу процитировать буквально два места, к оторые повествуют, как Спаситель разоблачал ложь и подлость этих врагов рода человеческого.
   «..Дела, которые Отец дал Мне совершить.., Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня… А вы, ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его никогда не видели; и не имеете слова Его... потому что, вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне... но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и [вы] не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо, если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?»
(Ин. 5: 36-47).

     Было бы наивно думать, что Иудеи были способны внять увещеваниям Христа и после его критики, словно по волшебству, стать людьми честными и совестливыми.
     Иисус знал, что диким зверям бесполезно читать мораль. Лев никогда не откажется от поедания других животных и не сможет стать вегетарианцем. Так и Иудеи, которые сами себя сделали хищниками в мире людей, слушая Христа, не могли думать ни о чём другом, кроме как о том, как убить его.

     Вот какую сцену описывает Евангелие далее.
     Иисус продолжал свой разговор с Иудеями:
   «… А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Ин. 8: 40-47).

     Разумеется, Христос пришёл на землю израильскую не для того, чтобы препираться с Иудеями. Это было бесполезным занятием. Его цель была иной – спасти евреев от оков духовного рабства, вырвать их из паутины лжи, сотканной мастерами обмана. Часть из них поверила в Спасителя и пошла за ним, и отошла от «мёртвых дел», диктуемых «Моисеевым Законом». Эти пошедшие за Христом евреи стали называть себя ХРИСТИАНАМИ. Остальные так и продолжили свой преступный путь и остались ИУДЕЯМИ.

     Двигаясь по оси времени, мы все сегодня как-то незаметно подошли к точке бифуркации, пройдя которую, хотим мы того или не хотим, мы все окажемся участниками предречённой Христом жатвы. А это значит, что сегодня уже пришло время каждому человеку, и еврею и нееврею, решить для себя самый главный вопрос: кто ему ближе всего: повелитель страстей или Тот, Кого принято называть Всевышним? Диавол, наполнивший через Иудеев этот мир ложью, похотью и соблазнами, или Бог, с которым каждый человек по рождению своему связан узами совести и чистой любви?

     От того, какой выбор сделает буквально каждый человек, будет в скором времени зависеть будущее всего человечества. Я пребываю в уверенности, что большая часть людей изберёт первый путь, предложенный Христом... Только этот путь - путь жатвы - обещает миру спасение сначала от Иудеев, как источника страшной духовной заразы, а потом и от тех пороков, которые калечат человеческие души....

     14 июня 2012 года. Мурманск. Антон Благин

P.S. Приложение: http://blagin-anton.livejournal.com/102234.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments