wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Логика всех войн под управлением жидов

Оригинал взят у sofya1444 в Логика всех войн под управлением жидов
Картинки по запросу ЖЫДЫ
Основатель кибернетики Норберт Винер размышляя о том, возможно ли со временем передать компьютеру управление серьёзными процессами и даже человеческим обществом, отмечал что это проблематично поскольку требует тщательного перечисления всех необходимых условий. В качестве примера он приводит историю под названием "Обезьянья лапка":
Итак, патриархальная Англия, глава семейства с супругой сидят у камина и слушают воспоминания вернувшегося из Индии друга. В какой-то момент рассказчик достаёт из кармана обезьянью лапку и сообщает, что это подарок одного индуса, и что эта лапка может выполнить три любых желания владельца, но он не рискнёт этим воспользоваться поскольку ему сказали что его предшественник, обратившийся к обезьяньей лапке со своим желанием, плохо кончил.
После этого гость пытается выбросить этот сувенир в камин, но хозяин дома выхватывает у него эту лапку, говорит, что он хочет испытать судьбу и просит у обезяньей лапки 200 фунтов стерлингов...
Через некоторое время раздаётся стук в дверь, в дом заходят какие-то люди, вручают хозяину 200 фунтов стерлингов и сообщают, что это компенсация за сына, который погиб работая в их фирме.
Родители в ужасе и просят обезьянью лапку вернуть сына. Раздаётся вой ветра, распахивается дверь и в комнату вплывает привидение в образе сына.
Последняя просьба хозяев: - Пусть привидение исчезнет!
Картинки по запросу ЖЫДЫ

----------------
Я не знаю, насколько подробно в будущем можно учесть все возможные варианты для принятия правильного решения, я хочу сказать о другом.

Я хочу сказать о том, что любимым мной объектам исследования под названием ЖЫДЫ известен этот  феномен и они достаточно умело им пользуются. Главное сказать половину правды, а про вторую половину забыть.

К примеру они постоянно публично талдычать про светлое будущее рабочих и крестьян при этом ни разу не рассказав о том, что конкретно под этим будущим подразумевали классики марксизма-ленинизма.
А ведь это было сформулировано ими ещё в середине 18-го века!

Мы все знаем о Манифесте Коммунистической партии, выпущенном в 1848 году Марксом и Энгельсом.
Мы все помним известную фразу из него: "Призрак бродит по Европе...", но можем ли мы вспомнить то место, в котором эти два мерзавца пишут об обобществлении жен и детей и о формировании трудовых армий?

Мы о таком попросту не слыхали никогда и не читали, поскольку все марксовы тексты мутные и трудно поддаются прочтению. А мутные они не только потому что сам Маркс мутный и неумный человек и он не владел словом, хотя и это есть. Замутнены эти тексты сознательно, чтобы люди, все люди кроме жидов, ничего в них не поняли.

Вот и шли прекрасные люди, романтики, бороться "за счестье трудового народа", а попадали в кабалу, в полное подчинение ЖЫДАМ и были попросту ВЫНУЖДЕНЫ ПО ИХ ПРИКАЗУ убивать, за что и сами совершенно справедливо были убиваемы...

А ЖЫДЫ потирали руки и говорили: это же вы, вы сами убивали своих близких!

Вот такая логика революции и логика гражданской войны на все времена. И на сегодня тоже.
Картинки по запросу ЖЫДЫ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments