wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРИКАЗАНО ЗАБЫТЬ (Часть 1). Свободная энергия в прошлом – примеры технологий

Оригинал взят у geogen_mir в ПРИКАЗАНО ЗАБЫТЬ (Часть 1). Свободная энергия в прошлом – примеры технологий
Предметом исследования на этот раз стали шпили и металлическая начинка административных и культовых зданий.  В совокупности с уже известными фактами, складывается более полная картина использования атмосферного электричества не только для освещения и хозяйственных нужд, но и в целях влияния на психику и подсознание людей...

Картинки по запросу notre dame de paris

В архитектуре прошлого очень часто применялись конструкции в виде шпилей. Шпили широко распространились в архитектуре готических соборов. Официальное объяснение: отражая общее стремление того времени к увеличению высоты храмов. С одной стороны, высокие шпили делали собор более заметным издалека, с другой — символизировали устремлённость вверх, к Богу. Шпилями чаще всего завершали колокольни соборов.
Но каждый ли представляет, насколько сложна конструкция шпиля, изготовленная (а прежде спроектированная, рассчитанная) в прошлом? Это Вам не использование современных материалов с армированием… Т.е. чисто практично – это абсолютный абсурд. Сложно, дорого и непонятно зачем!
После просмотра вот этого ролика:
появились мысли, которые я постараюсь изложить. Не знаю, работающая ли предающая антенна на видео. Скорее всего, нет, и мы видим в действии атмосферное электричество с наложением модулированного сигнала от радиостанций. Кто помнит принципиальную схему детекторного радиоприемника (без батареек)?
(Читать дальше)

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments