wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

“Ювенальный” “Израиль”. С начала года оккупация арестовала более 800 (!) палестинских детей…

С начала нынешнего года сионистская оккупация арестовала более 800 палестинских детей, большинство из которых из оккупированного Иерусалима, сообщил в субботу Комитет по делам палестинских узников и освобожденных.
"Ювенальный" "Израиль". С начала года оккупация арестовала более 800 (!) палестинских детей...

По словам его главы Иссы Караке, не менее 25 из них евреи ранили или изувечили   во время  ареста. Десятки детей арестовывались по второму и третьему разу.     Некоторые  не смогли пойти в школу в начавшемся учебном году: сионисты с таким жестоким садизмом издевались над ними, что они  стали инвалидами…

Комитет получил свидетельства от юных узников о том, как их избивали, подвергали пыткам, психологическим издевательствам, сковывали  кандалами и подвергали другим видам жестокого обращения.

И.Караке подчеркнул, что такое отношение к детям – “грубейшее нарушение” международного гуманитарного права. Он призвал ПА преследовать в судебном порядке “израильских” главарей за преступления против детства.

Но аббасоидам не до этого. Им бы с “Исламским блоком” разобраться, гораздо более страшным врагом для них, нежели сионистский “Израиль”…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments