wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Носик, Семёнов и Сребренников звенья одной цепи

199319339_41ef590818acb9b04efa10496af79b3a_800

В России скоро президентские выборы, пол года осталось. Восемнадцатого Марта 2018 года будет избран новый президент Российской Федерации. Уже сегодня предвыборная гонка идёт полным ходом.

Идёт имитация борьбы Путина с пятой колонной. Это такой главный бренд для пипла. На вопрос: почему так всё хреново в стране? – Отвечают: так санкции США стопорят развитие, пятая колонна постоянно ставит палки в колёса нашему президенту. Сионисты ведут подрывную работу.

А чтобы показать понагляднее ложь, некоторых из пятиколонных пропагандистов сливают в унитаз. Не так давно был найден мёртвым некий пятиколоночный блогер Носик Антон Борисович. Умер от сердечного приступа.

Международная конференция TechCrunch Moscow 2011

Вслед за ним отправился на тот свет музыкант Александр Семёнов. Умер по непонятным причинам.

754676209508326a

Тот самый, солист скандально известной пятиколоночной группы Рабфак. Группа прославилась своей песенкой: Наш дурдом голосует за Путина.

Конечно эти смерти не случайны, так перед выборами имитируется борьба с иудейской сектой, пускаются слухи, что их убрали российские спецслужбы.

Недавно также открыто уголовное дело на режиссера Кирилла Серебренникова, который всем выдаётся как слуга запада, гомосексуалист. То есть для скандала выбрана личность поколоритнее. Хотя воруют все.

754676209508326b

Все евреи России воют от страха, мол всё, не за горами высылка в Сибирь. Конечно весь этот спектакль делается перед выборами специально, чтобы сымитировать борьбу. Чтобы создать видимость борца президента Путина – патриота, которого обложили со всех сторон враги. Тоже самое было и с посадкой Ходорковского. Такие комбинации просчитываются в специальных институтах, их разрабатывают психологи специалисты, так, что все благополучно съедят очередной бутерброд лжи.

Евреи – это чрезвычайно продажные люди, когда кому-то из них начинают платить деньги, они даже от своего еврейства отказываются. Когда некоторых из них убивают или садят в тюрьму для создания иллюзии борьбы, они поднимают вой. Они понимают, что убить или посадить могут в следующий раз любого из них, но жажда лёгкой наживы настолько сильна, что они не в силах остановиться. Поэтому они всегда выступают послушными марионетками в масонских руках Виндзоров. Каждый из них думает, что проскочит. Просто у них такое биологическое поведение.

754676209508326c

Хотя в реальности нет никаких евреев, все верят в библейскую сказку. В реальности евреи это обычные люди, которым обрезанием калечат психику и превращают в манкуртов шизофреников. Пиплу выдают людей над которыми произдевались за евреев, пипл верит, так как из-за ненависти не способен отличать правду от лжи. Пока люди верят в библейские сказки, до тех пор их будут сношать Виндзоры. Наверно они так и будут верить всегда, шизофреники в то, что они евреи, а “нормальные” будут верить в тоже самое, что и шизофреники. Одним мозги калечат, вторым пропитывают водкой.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment