wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Чем кормят малолетних ЖИДО- бандеровцев или как сионизм воспитывает врагов России...

Оригинал взят у rurik_l в Чем кормят малолетних бандеровцев


Посмотрите комментарии к ролику. Таких уже не переделаешь, их только подальше от русской земли отодвигать. Сколько злобы и желания забрать чужую землю, без тех людей, которые там живут и имеют собственное мнение.



По словам немолодого киевлянина, сейчас на Укрии ОТЧАЯННО переписывают историю. Как советский период, так и последние годы.



В учебники будет внесено, что Ватутин бросал мобилизованных украинцев на форсирование Днепра без оружия и под огонь пулеметов, что в 1941 при взрыве ДнепроГЭСа погибло около 100 тыс. украинцев, что все зверства УПа делали переодетые НКВДшники, что СССР оккупировал и грабил Украину.

Я его спрашиваю - Ты как будешь смотреть после всего это в глаза внучке? Ты ж насильник, убийца и оккупант будешь? Неужто правду не расскажешь?


Его ответ - А зачем? Ну, расскажу я ей правду, она это повторит на уроке в классе..ей от этого станет легче жить? Легче общаться в коллективе? Если бы была хоть малейшая уверенность, что это сволочь у власти можно убрать, то я бы рассказал внучке правду.. Но нацисты у власти на Украине - это надолго. Не хочу девчонке жизнь портить, ведь если верить в правду о том, что было при СССР - с нынешней Украины надо уезжать в Россию. А дети не хотят..." подробнее

Но отвечать то за все придется. Невозможно постоянно жить рядом с проектом анти-Россия, созданного врагами русских людей.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments