wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израиль ужесточает свой контроль в ИГИЛ и добавляет новых сотрудников-агентов....

Картинки по запросу игил и израиль
Оригинал взят у systemity в Цурэс чистой воды... Дожили!
ШАБАК: репатрианты из Ашдода и Лода перешли в мусульманство и примкнули к ИГИЛ

08.23.2017


Согласно опубликованной сегодня информации Общей службы безопасности (ШАБАК), за последние годы ряды террористической организации Исламское государство (ИГИЛ) пополнили до 20 граждан Израиля. Среди боевиков-джихадистов двое граждан Израиля – евреев по национальности, которые перешли в ислам и присоседились к кровавой борьбе за создание всемирного исламского халифата.

Отмечается, что еще до того момента, когда новоявленные мусульмане вступили в ряды ИГИЛ МВД Израиля заменило их паспорта (теудат-зеут), выдав новые документы, где в графе вероисповедание числилось "мусульманство".

Второй канал ИТВ сообщает, что одна из перешедших в ислам сторонников ИГИЛ – новая репатриантка из стран СНГ. 28-летняя девушка выросла в Ашдоде, однако затем примкнула к сторонникам джихада. Второй сторонник ИГИЛ по имени Александр, репатриировался из СНГ и вырос в Лоде. По словам родственников, несколько лет назад 32-летний мужчина вернулся в Узбекистан, а затем перебрался в Турцию, перешел границу с Сирией и примкнул к ИГИЛ.

Сегодняшняя судьба сторонников ИГИЛ из Израиля неизвестна.

Согласно новому закону, инициированному главой МВД Арье Дери, лица, присоединившиеся к ИГИЛ, будут лишаться израильского гражданства по решению суда высшей инстанции. Дери выразил обеспокоенность тем фактом, что евреи, перешедшие в ислам, присоединились к джихаду и воевали на стороне ИГИЛ




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments