wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории.

На многих фотографиях относившихся ко второй трети 19 века множество городов сфотографированы без людей. Расследование по этому поводу показывает. что все население городов просто погибло.

С помощью камер-обскур в России, например, в XVIII веке были документально зарисованы виды Петербурга, Петергофа, Кронштадта. То была «фотография до фотографии»: труд рисовальщика предельно упростился. Но дерзкие люди неустанно думали над тем, как полностью механизировать процесс рисования, научиться не только фокусировать оптический рисунок на плоскости, чтобы обводить «от руки», но и надежно закреплять его химическим способом. Такую возможность наука предоставила в первой трети прошлого века. В 1818 году русский ученый X. Гротгус указал на связь фотохимического превращения в веществах с поглощением света. Вскоре ту же особенность установили английский ученый Д. Гершель и американский химик Д. Дрейпер. Так был открыт основной закон фотохимии. Это дало толчок к целенаправленным поискам закрепления светового изображения.

Картинки Монферана, на которых он изобразил мужичков одетых в рубище и лапти, которые простой мускульной силой перемещают по поверхности, иногда в гору, 600 тонную конусную колонну, загружают ее на баркас, плывут по финскому заливу, глубина которого меньше 1 метра, выгружают руками и так же руками при помощи воротов устанавливают на пьедестал высотой несколько метров за 1 час 45 минут, вызывают лишь улыбку. Киборги, не иначе:

Невольно напрашивается вывод о более высоком техническом уровне строителей 17 и более ранних веков. Но возникает вопрос - а куда, собственно, подевалась вся производственная база древних строителей, если таковая была? Где инфраструктура? И долгое время этот вопрос загонял в угол любого человека, прерывая логическую цепочку размышлений.  Алексей Кунгуров говорит о том, что примерно с 14-15 веков на нашей планете, идет термоядерная война, лишь изредка прерываясь на короткие промежутки времени. В ролике он продемонстрировал несколько ядерных воронок, обнаруженных посредством сервиса google maps. Упомянул об отсутствии старых естественных лесов на территории практически всей планеты.Все леса молодые, большинство из них высажены искусственно, аккуратными рядами. И вот здесь, появляется логика. Технологии были, заводы были, более продвинутая энергетика была, но исчезла в результате глобальной войны. А остатки былой инфраструктуры растащили отброшенные в феодальный режим потомки.
Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Оригинал взят у dmitr_shmelyov в Гибель людей России. 19 век. Искажение Истории.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments