wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жизнь в Израиле: Демократия — это просто иллюзия.

Картинки по запросу «Жизнь американского еврея в расистско-марксистском Израиле» Джекa Бернштайнa


По мотивам книги «Жизнь американского еврея в расистско-марксистском Израиле» Джекa Бернштайнa.

В схеме мирового господства роль Израиля состоит в том, чтобы мутить воду на Ближнем Востоке. С тех пор, как войны являются большей частью этой агрессивной схемы, естественно, что израильская молодежь с раннего детства подготавливается к войне психически и физически. Например: в Израиле есть аналог Гитлерюгенда – Гадна.Все школьники должны состоять в Гадне, как мальчики, так и девочки. Как и в Гитлерюгенде, молодежь в израильской Гадне одета в униформу хаки. Они тренируются и принимают участие в военизированных учениях.
Даже в игре присутствуют оружие и мысли о войне. На пикник они берут не бейсбольные и футбольные принадлежности, а пистолеты-пулеметы и автоматы и тренируются в стрельбе и военных играх.
После окончания школы всем юношам необходимо отслужить три года в армии (два года для девушек) либо четыре года в морских или воздушных силах (для девушек три года). Ультраортодоксальные религиозные евреи освобождены от военной службы.
Отслужив, часть экс-служащих вступает в Шин Бет – эквивалент гитлерского Гестапо. Как и Гестапо, они занимаются подавлением любого, кто действует или открыто высказывается против марксистско-фашистского правительства Сионистов доминирующих в Израиле.

Как в нацистской Германии, всем людям в Израиле необходимо носить с собой книжки, называемые «Теудат Зехут» на иврите.
Как-то, одев другую куртку, я забыл вытащить свою идентификационную книжку, когда отправился гулять по Тель-Авиву. Офицер полиции подошел ко мне и попросил предъявить мой «Теудат Зехут». Я сказал ему, что оставил книжку в другой куртке. Меня забрали в полицейский участок, из-за того, что у меня не было с собой идентификационной книжки. В полицейском участке дежурный сержант проинформировал меня о том, что, не имея при себе идентификационной книжки, я могу быть заключен под стражу сроком до 16 дней, даже не будучи осужденным. Этого было достаточно для лейтенанта полиции, чтобы подписать «Ордер на арест».
Я попросил разрешение позвонить своей жене и сказать, чтобы она принесла мне мою идентификационную книжку в участок. Сержант дал два часа на то, чтобы «Теудат Зехут» оказался снова у меня. Я позвонил жене, и она принесла мой «Теудат Зехут» всего лишь за несколько минут до окончания двухчасового срока. Если бы она опоздала, меня бы заключили под стражу на 16 дней за то, что я не имел при себе идентификационной книжки. Это всего лишь одно указание на то, что Израиль – полицейское государство, а не демократия.
Касательно нацизма/фашизма, позвольте мне кое- что прояснить. Немцы — замечательный народ, я даже осмелюсь сказать, – великий. Но в Германии основное население было жертвой нацистов, которые хитростью и жестокостью заполучили власть. В Германии среднестатистические евреи были жертвой сионистской элиты, которая работала рука об руку с нацистами. Многие из тех евреев сионистов, которые в Германии работали с нацистами, приехали в Израиль и объединились с евреями сионистами/коммунистами из Польши и России. Это два лица – коммунизм и фашизм в нацистском стиле, которые управляют Израилем. Демократия — это просто иллюзия.

«Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле»
Джек Бернштайн; 1985. Bernstein.htm

Файл:Menachem Begin 2.jpg

“Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.”- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

http://poiskpravdy.com/zhizn-v-izraile-demokratiya-eto-prosto-illyuziya/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment