wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

МАСОНСТВО, КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОПАГАНДЫ И ПРОДВИЖЕНИЯ СИОНИЗМА

Картинки по запросу вольные каменщики

Скандал, возникший в связи с разоблачением подрывной деятельности итальянской масонской ложи П-2, ставшей фактически теневым правительством страны, показал истинную суть и возможности этого тайного движения. Уникальное исследование начала 1980-х, вскрывающее связь сионизма, масонов и Ватикана, актуально в плане текущих трагических событий в Русской Церкви и в обществе в целом. Так же вскрывается та роль, которую сионисты сыграли в попытках государственных переворотов в Польше и Чехословакии в 1968 годуЭта рукопись попала к нам в редакцию «мистическим образом» - в результате совпадения целого ряда обстоятельств, после чего на нас вышли люди, которые попросили опубликовать имеющийся у них на руках  материал в память о давно ушедшем из жизни человеке. Который начал писать эту работу ещё в конце 1970-х - уже будучи неизлечимо больным.

Он уходил постепенно – с каждой новой операцией у него отрезали все новые и новые части плоти, но он упорно продолжал своей исследование, пока совсем не ушел из жизни в начале 1985 года.

Перед смертью автор успел дать почитать свою рукопись кому-то из друзей, те в свою очередь передавали читать его работу другим знакомым людям. А когда они прочли, возвращать рукопись уже было некому…

В результате более трёх десятилетий эта рукопись пролежала где-то на шкафу, пока о ней вновь не вспомнили,  перечитали и решили дать возможность ознакомиться с ней широкому кругу читателей,

Автору, чье имя нам так и не удалось установить, удалось проделать большую работу, практически невозможную для того времени. Как говорят, у него были высокопоставленные родственники в Министерстве культуры СССР, которые помогали ему – передавая все новые издания, в той или иной степени касающиеся действий сионизма и масонства.

Важно понимать, что это не были материалы «для служебного пользования», из «спецхранилищ» или «секретных архивов», а совершенно официальные издания, прошедшие строгую советскую цензуру, которая практически не допускала выхода никакой "тревожащей" информации в общество. Между тем, автору уже в начале 80-х удалось сделать практически невозможное – провести анализ почти 200 «перлюстрированных» советских источников, систематизировать информацию и, главное, сделать далеко идущие и верные выводы. Которых тогда так не хватало всем нам для понимания всей опасности происходящих исторических процессов. Вполне вероятно, что если бы эти материалы были доведены до самой широкой общественности, распада великой страны удалось бы избежать...

Конечно, при сегодняшнем уровне нашей информированности, доступности ранее закрытых для подавляющего большинства советских людей целого ряда глубоких исторических зарубежных и отечественных дореволюционных исследований, рассекреченных в начале 90-х архивов о деятельности враждебных России и русскому народу сил (ныне уже проданных за рубеж или вновь закрытых) – некоторые данные, аргументы и выводы работы из времен «конца развитого социализма» кажутся «не самыми новыми», а местами даже наивными.

Между тем, это не отметает общей ценности данной работы. С учетом сделанных выше оговорок касательно предельно ограниченной информационной базы, мы всё же бы поставили её в один ряд с работами таких выдающихся русских исследователей иудео-масонства, как Георгий Васильевич Бутми, Алексей Семенович Шмаков, Сергей Александрович Нилус и другими (хотя рожденному «в расцвет»  СССР автору не хватало как осознанного православного миропонимания, так и указанных выше работ, - более того, он даже не догадывался о существовании самих этих авторов).

платонов, иудаизм и масонство.png

Однако, удивительным образом, русское мировоззрение победило недостаток информации и бездумный «интернационализм» периода «заката развитого социализма». Этот труд в некотором роде продолжает и линию нашего современника, - главы Института Русской цивилизации О.А.Платонова – волею судеб и собственного подвижничества вскрывшего архивный пласт деятельности иудо-масонства вплоть до 1930-х годов (см., например, совсем недавно вышедшую в издательском доме Кислород книгу «Иудаизм и масонство»);  и многих других интереснейших современных авторов, исследующих данную угрозу человечеству. Но особенность данного исследования действий сионистских и масонских структур в период между 1970 и 1980 гг. – в том, что ее стиль можно назвать «классическим». Или «неоклассикой». Впрочем, это замечание «для ценителей». Главное – выводы, сделанные более 30 лет тому назад человеком на больничной койке, подтверждаются сегодня со всей угрожающей очевидностью.

Авторский текст мы оставили практически без изменения, со своей стороны позволив сделать лишь некоторые небольшие уточнения и дополнения.

Мы постараемся восстановить имя человека, в процессе борьбы со своей смертельной болезнью, сумевшего в период всеобщей идеологической и духовной слепоты поставить точный диагноз смертельной заразы, угрожавшей и продолжающей угрожать нашему обществу.


Памяти автора – настоящего русского подвижника, – посвящается.

Оглавление:

1. «Пропаганда сионизма - 2»
2. Происхождение масонства
3. Организация и методы действия масонства
4. Масонство в современном мире
5. СССР – враг номер один

  Заключение
  Приложения. Цитаты
  Сионизм против социализма (краткий анализ попыток госпереворотов в Польше и Чехословакии в 1968 г)
  Литература


ПОЛНОСТЬЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЗДЕСЬ:
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_taynykh_obshchestv/masonstvo_kak_instrument_propagandy_i_prodvizheniya_sionizma_12042016/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments