wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Начало ответки..... В центре Киева около синагоги Бродского расстреляли гражданина Израиля

Оригинал взят у alexpashkov в В центре Киева около синагоги Бродского расстреляли гражданина Израиля
Оригинал взят у amdn_news в В центре Киева около синагоги Бродского расстреляли гражданина Израиля

Когда в ночь со среды на четверг  в полицию украинской столицы поступило сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели, личность убитого еще не была установлена



Позже стало известно, что в самом центре Киева был застрелен Шахрух Турсунов - гражданин Израиля 1988 года рождения, проживающий в Иерусалиме. По факту умышленного убийства начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины.

Не случайно, или по иронии судьбы трагедия произошла в непосредственной близости от синагоги Бродского. Сейчас проверяется подлинность документов убитого.

Украинские правоохранители сообщили, что скорее всего злоумышленники дождались пока жертва выйдет из дома, расстреляли его в упор и скрылись на автомобиле Volkswagen. По данным экспертов стреляли из пистолета калибра 9 мм.

В Киеве был введен план "перехват", но результатов на утро четверга еще не было. Стоит отметить, что предположительно заказное убийство произошло именно накануне Дня независимости, когда весь центр города был заполнен представителями правоохранительных органов, переведенных на усиленный режим работы.

В настоящее время полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев, осматривают прилегающую к месту совершения преступления территорию для выявления камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент совершения убийства.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments