wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

МАРИЯ ЗАХАРОВА НА БРИФИНГЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ ОБЪЯВИЛА ПРЕЗИДЕНТА ЕЛЬЦИНА СТАВЛЕННИКОМ ЦРУ

А ПУТИН, ТОГДА КТО???
Картинки по запросу Ельцин центр и Путин
*МАРИЯ ЗАХАРОВА НА БРИФИНГЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ ОБЪЯВИЛА ПРЕЗИДЕНТА ЕЛЬЦИНА СТАВЛЕННИКОМ ЦРУ*
"**официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38)*.
*МИД РФ только что фактически официально заявил о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ.
Эта информация государственной важности, и проверка ее - прямая обязанность прокуратуры и Следственного комитета.
Причем, если проверка даст положительный результат, то должны наступить очень серьезные правовые последствия - вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ*.
.*Михаил Делягин отметил:

**Описанные г-жой Захаровой факты общеизвестны, однако ранее государство принципиально игнорировало их. Официальное их утверждение создает качественно новую правовую реальность, требующую принципиальной и официальной же оценки, - как минимум Генпрокуратуры, а скорее всего, и Конституционного суда.

Незаконность второго срока Ельцина сейчас мало у кого из специалистов вызывает сомнения, и даже некоторые из непосредственных участников тогдашних процессов (вроде Зюганова или Коржакова) допускали вполне однозначные проговорки, - причем, что характерно, вполне безнаказанно.

Однако из незаконности второго срока Ельцина отнюдь не вытекает автоматически незаконности первого срока В.В.Путина: да, Ельцин выдвинул его в качестве преемника, но выборы-то тот выиграл! А выборы 2004 года, как и последующие, и вовсе не дискредитируются американским вмешательством в выборы 1996 года. Однако эта умозрительная конструкция должна быть закреплена юридически, организованный США госпереворот 1996 года должен получить юридическую оценку, а его бенефициары должны быть названы и заклеймлены (не говоря об удалении с госслужбы, если кто там задержался, и об отмене принятых ими решений*). . *Сахалин-1 и Сахалин-2 стали американскими, к тому же мы им еще 700 лямов баксов должны за НДС были. Даже в времена Ленина конфессии не так жировали. Так что Россию при Ельцине продавали все и вся . А когда Путина выводили, никто не знал, как поведет себя новый ставленник,а получилось как в меме "вот это поворот*"

Не забудь подписаться под петицией***
https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-и-следственый-комитет-рф-требую-от-генпрокуратуры-и-следкома-проверить-заявление-представителя-мид-о-подкупе

Фотография
https://plus.google.com/u/0/+%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/posts/9DSSnEyR7p2
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments