wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Теперь понятно, почему в Африке дети умирают от голода. В РФ начало уже положено...

Оригинал взят у za_y_ac в Теперь понятно, почему в Африке дети умирают от голода


Бедная Африка, голодные истощенные дети с раздутыми животами, нищета, гражданские войны... И на этом фоне удивляет наличие африканского олигарха с состоянием $11,1 млрд.

Заметила, что чем более нищее население в государстве, тем упыристее там олигархи. Так нигериец Алико Данготе не думает, как бы накормить бедных голодных африканских детей, отнюдь. Его заботят другие, более возвышенные мысли, а именно...

Как бы купить популярный футбольный клуб Арсенал и поменять сразу же там тренера, которого Алико Данготе считает исчерпавшим свои силы на этой должности. Сделал тренер все что мог, и пора честь знать, с вещами на выход.

Я бы поняла, если бы африканский олигарх купил какой-нибудь тамошний футбольный клуб, и сделал бы африканцев футбольным клубом номер один в мире. Или хотя бы входящих в топ 10 мира. И все данные у африканцев для этого есть, спортивные от природы, прекрасные бегуны, выносливые. Но нет - свои африканцы пусть голодают дальше, вкладывать деньги в поддержку и раскрутку африканского футбольного клуба не кошерно, а вот если вложить деньги в Арсенал, все скажут, ого - да этот африканец крутой перец.

Я уж не говорю, что человек с таким капиталом и возможностями мог бы вместо покупки лондонского Арсенала инвестировать средства в какое-то инновационное предприятие африканское, дать людям работу и достойную зарплату, чтобы они могли содержать свои семьи. Не все же грабить и копить миллиарды, а строить, созидать, что-то сделать для своей Родины и континента.

Кстати, а вам не удивительно почему в Африке до сих пор голодают и умирают от голода? Ведь Африка это не только пустыня кстати. Кроме того, и в пустыне можно создать оазисы и зеленые парки, а также розалии - опыт ОАЭ в помощь. А так же опыт как сделать из страны-пустыни, с будуинами на верблюдах, у которых даже дома нет, а есть только шатер и десяток оборванных детей, богатое государство. Так вот, ОАЭ построили и рай земной не Земле в условиях пустыни, и дети там не голодают, и экономика на высоком уровне. Почему же в Африке так все плохо?

С одной стороны, к этому приложили руку Западные "благодетели", которые принесли в Африку демократию. Сначала вывозили из Африки рабов в трюмах, где их жрали крысы и люди умирали от голода и болезней. Потом выжали из Африки все что могли и даже больше, чем могли. И теперь продолжают добивать черный континент, а помогают им в этом вот такие африканские олигархи, которые научились людей грабить и из кормушки хорошо клевать.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments